Все разделы > КМП, опубликованные
#14777 - Хочется пристрелить свекровь
Nicole White:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Ноября 2014, 13:03:46 ---К сожалению, таких как эта скотина-свекровь - пруд пруди. На другом форуме одна жаловалась на родителей мужа. К ним отправили в деревню внука погостить. Деревня, до города неблизко. У ребенка - аллергия на комаров, ребенок поехал вооруженный до зубов таблетками и ингаляторами. Что сделал любящий дедушка? Выкинул, пля, ингаляторы, потому что "аллергию твоя мама придумала". Хорошо сын в свои восемь лет сообразил запереться в комнате и начал вызванивать родителей, чтобы ингаляторы привезли. Разумеется, больше они туда сына не возят, муж чуть своих не поубивал.
--- Конец цитаты ---
Родители тупни. Зная что у ребенка тяжелая аллергия, аж до ингаляторов дело дошло, отправлять его прямо в гущу аллергена к неадекватному деду. ССЗБ. Все таки здоровье ребенка это в первую очередь головная боль родителей. Так же как и у взрослого аллергика никто за него не будет беспокоится, чтобы он не съел что-то не то.
В нашей истории дева адов аллергик, долгожданная беременность и опа она уже жрет в два горла, хотя и без беременности и с меньшей тяжестью аллергии к еде относишься с осторожностью. Тем более дева была в курсе прибабаха свекровки про необходимость рыбы, да там на всякий случай в ее доме я бы и стакан воды не выпила, не то что за стол садиться.
OkiDoki:
--- Цитировать ---Шрамы от болячек сходили лет десять.
--- Конец цитаты ---
Жестец!
Иногда "благие" намерения наших родных, оказываются нашими страданиями.
Я вот тоже же в детстве был одной из бабушек откормлен рыбкой, что спасали бригадой.
ZloeAloe:
Nicole White, автор уточнила про наличие аллергенов. И не знала об упоротости свекрови - и ранее та ничего дикого не вытворяла.
Так что не понимаю, как её и здесь можно выставить виноватой.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Ноября 2014, 12:54:49 ---Лекарства все-таки делают с учетом физиологии по размеру ;D
--- Конец цитаты ---
я, похоже, гуманоид ;D капсулы просто не могу проглотить целиком, крупные таблетки (типа цитрамона) - делю на 2-4 части, потом еще и разжевываю посильней. левомицетин было очень весело пить - успей за 1 секунду проглотить всю таблетку в 4х частях.
*тут должна быть шутка про Лису и минет* ;D
ZloeAloe:
ХитрыйЛис, скорее всего просто в детстве подавились чем-нибудь мелким и твердым, и организм с тех пор перестраховывается. Так бывает часто.
Навигация
Перейти к полной версии