Все разделы > КМП, опубликованные
#14777 - Хочется пристрелить свекровь
Loy Yver:
А вот зря глубоко пытаетесь. Горечь на корне языка чувствуется лучше, плюс есть неиллюзорная вероятность вызвать рвотный позыв, и таблетка все равно окажется на языке. Я на середину языка кладу таблетку и запиваю большим количеством воды. Потом чем-нибудь заедаю, чтобы "протолкнуть".
Readysteadygo:
А я думал у женщин с этим проблем нет))
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2014, 18:30:10 ---А вот зря глубоко пытаетесь. Горечь на корне языка чувствуется лучше, плюс есть неиллюзорная вероятность вызвать рвотный позыв, и таблетка все равно окажется на языке. Я на середину языка кладу таблетку и запиваю большим количеством воды. Потом чем-нибудь заедаю, чтобы "протолкнуть".
--- Конец цитаты ---
ого, про горечь на корне не знала. мне помогает (я не пихаю прям до гланд, есличо ;D), рвотного рефлекса не было, главное очень быстро запить. а заедаю, когда все 4 кусочка таблетки проглотила. иначе меня сила воли оставляет и я отчаянно пытаюсь сбежать от оставшихся кусочков ;D
OkiDoki:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2014, 17:51:44 ---левомецитин же! Это, скажу я тебе, не для слабонервных: хоть и глотается хорошо, но горький, зараза, как черт знает что. ;D
--- Конец цитаты ---
Ага, есть такая тема: если с первого раза не проглотил, выплёвывай нахой его скорее!!!
quasar:
Какая вкусная тема. ;D
Навигация
Перейти к полной версии