Все разделы > Рассказанные на форуме

Потерялась в жизни.

<< < (5/16) > >>

DominoL:

--- Цитировать ---так она не верит, что ее за что-то можно любить
--- Конец цитаты ---

У меня тоже порою такая фигня есть, вроде недоверия..

--- Цитировать ---в том-то и проблема
а с этой проблемой, как уже высказались, только к психологу.
--- Конец цитаты ---

Мне, например, даже с эмоциональной проблемой не помогли они. Все посылают к врачам, как будто они всегда помогают. Пока человек сам не разберется в себе (а это очень сложно, стоит больших усилий.), ему никто не поможет.

Lisbet Salander:
Присоединяюсь к тем, кто советует обратиться к специалисту. Сама недавно начала распутывать клубок из обид детства и разведенных там же тараканов, с помощью психолога. Я даже подумать не могла, что вся эта дрянь, таскаемая с собой, так влияет на мое поведение, образ мыслей, отношения, жизнь в целом. Если пока не можете позволить себе очные консультации, обратитесь по телефону доверия общего профиля. Там не возбраняется звонить несколько раз и общаться с одним и тем же консультантом. Как минимум, получите разовую помощь и облегчение прямо сейчас, а то и небольшой курс психотерапии.

Readysteadygo:

--- Цитата: Розовая Жопа от 09 Ноября 2014, 22:50:33 ---Господи, да пойди ты нах*й со своей моралфажестью. Если девушка хочет мужчину или разных мужчин по какой бы то ни было причине, она имеет право на это.

--- Конец цитаты ---
Что, тоже лядища? Ну, имеешь право. Не переживай так.

Настоящая Леди:

--- Цитата: DominoL от 09 Ноября 2014, 22:57:24 ---Мне, например, даже с эмоциональной проблемой не помогли они. Все посылают к врачам, как будто они всегда помогают. Пока человек сам не разберется в себе (а это очень сложно, стоит больших усилий.), ему никто не поможет.

--- Конец цитаты ---
Особенно если он и не хочет.

Автор, если вам нужно сочувствие и только сочувствие, а никаких активных действий вы предпринимать не собираетесь, то есть сообщество в ЖЖ специально для тех, у кого проблемы с родителями.

hom:

--- Цитата: Nicole White от 09 Ноября 2014, 22:55:58 ---
--- Цитата: Розовая Жопа от 09 Ноября 2014, 22:50:33 ---Господи, да пойди ты нах*й со своей моралфажестью. Если девушка хочет мужчину или разных мужчин по какой бы то ни было причине, она имеет право на это.

--- Конец цитаты ---

Да хоть футбольную команду и оркестр одновременно, только не надо потом рвать волосья на жёппе "я плохая, меня никто не полюбит, меня не за что любить", ок? Все таки поскакушки по куям не сильно пользуются спросом для серьезных отношений.

--- Конец цитаты ---
вы обе от мыслей тс отошли
она как раз таки не очень желает скакать. ищет такой эрзац любви

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии