Все разделы > Рассказанные на форуме

Потерялась в жизни.

<< < (6/16) > >>

Nicole White:
Ребят, что-то вас несет. Я из нормальной. адекватной семьи. но не могу сказать что родители прям стелились передо мной и никогда не тыкали носом в свои ошибки, не придирались из-за мелочей, иногда срывались из-за каких-то своих проблем, прям всегда-всегда ценили, хвалили и пр. А тут в теме мечты об идеальном детстве сравнимые с школьными фантазиями о принце на белом коне.

Предлагаю релакснуть и полюбить себя такую как есть, с низкой самооценкой, это не смертельно, на планете дофуя закомплексованных людей у которых есть пара, регулярный кекс и прочие прелести отношалок.

TLiza:

--- Цитата: DominoL от 09 Ноября 2014, 22:57:24 ---Мне, например, даже с эмоциональной проблемой не помогли они. Все посылают к врачам, как будто они всегда помогают. Пока человек сам не разберется в себе (а это очень сложно, стоит больших усилий.), ему никто не поможет.

--- Конец цитаты ---
Еще бы. Ни один психолог или психотерапевт никакими словами не может объяснить ситуацию типа "моя мать завела детей, потому что без них вроде как не семья, ну знаете, как к столу всегда сиденья какие-нибудь полагаются?"

mike:
90-е годы, это может быть и 16, и 24 - слишком большая разница в возможностях человека, чтобы что-то советовать.

К_М_П, сколько тебе лет? Есть возможность жить одной? Оплатить психолога? В каких условиях, материально, ты вообще сейчас живешь?

Мне очень жаль, правда, но ты - сирота. Пусть и при живых родителях. Твои биологические родаки тебя бросили. Они отказались тебя любить, еще не зная, какая ты. Безответственно и бессовестно. Где-то глубоко под шкурой это понимая, они, начав жить с тобой, старались переложить на тебя ответственность за свой му*ацкий поступок - потому и придирались к тебе, словно это могло их оправдать.
Как бы то ни было, во всем этом есть только их вина. Тебе себя винить не в чем, и вот это твое нытье, уж извини - "расстреляйте, кому я могу понравится, во мне много плохого" - ты понимаешь, что ты себя программируешь? Нах*я такое вслух говорить? Распечатай и повесь на стену: "Я не плохой человек, я не виновата в том, что родители поступили безответственно, я не дам этому сломать мне жизнь". Сама будешь смотреть, и родители пусть увидят.

Теперь опасность. Уже сказали здесь - ты можешь поставить всю свою дальнейшую жизнь в зависимость от своего детства. Или не поставить. В первом случае - ты просто подаришь родителям остаток своих лет, а они и так воры, они украли у тебя нормальное детство. Хр*на им! Ты им ничего не должна. Тебе не придется к ним прислушиваться, тебе не придется о них заботится, тебе не придется даже поддерживать с ними связь. Ты обделенный детством, но свободный человек. Настройся на это.
Отношения с другими людьми придут. И придут тем быстрее, чем ты перестанешь считать себя неудачницей.

ЗЫ: про скакание по х*ям. Ничего плохого в скачках нет, если только "наездница" сама себя не обманывает, полагая, что, если она быстрее даст, ее быстрее оценят, полюбят, примут и утешат. Поэтому сначала стоит определиться с желаниями.

Настоящая Леди:
Жопь, со стороны осуждения может и не будет заслуживать. А вот когда оглянется однажды назад, может очень сильно удивиться на себя саму. И приобретет еще один повод для рефлексии в сторону "какая я плохая". Николь тащемта права, скачка по чужим куям, неважно чем вызванная, обретению здоровых и долгосрочных отношений не способствует, а прямо-таки наоборот.

Nicole White:

--- Цитата: Розовая Жопа от 09 Ноября 2014, 23:04:00 ---Трах от отчаянья с каждым первым и любовь к сексу с разными мужчинами - это разные вещи, ок?

--- Конец цитаты ---

Где-то на форуме цитировали гениев из какого-то сообщества психологов, где поскакушке дружно поставили диагноз депрессия и ее лядовитость объяснили поиском эмоций. Чего только не придумают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии