Все разделы > Рассказанные на форуме
Потерялась в жизни.
TLiza:
--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Ноября 2014, 23:00:47 ---Автор, если вам нужно сочувствие и только сочувствие, а никаких активных действий вы предпринимать не собираетесь
--- Конец цитаты ---
Сочувствие не нужно. Нужна поддержка. А таким людям поддержку очень трудно воспринимать, так как их *****кие родители этого могли никогда в жизни не делать. Потому что именно от родителей должна бы идти моральная поддержка в трудные моменты, и именно от родителей дети учатся принимать ее правильно, то есть использовать для решения проблемы, а не для нюньства. В этом то и жопа с такими вот "родителями". Это как детдомовцы с трудом ориентируются в отношениях.
hom:
--- Цитата: mike от 09 Ноября 2014, 23:04:40 ---Мне очень жаль, правда, но ты - сирота. Пусть и при живых родителях. Твои биологические родаки тебя бросили. Они отказались тебя любить, еще не зная, какая ты. Безответственно и бессовестно. Где-то глубоко под шкурой это понимая, они, начав жить с тобой, старались переложить на тебя ответственность за свой му*ацкий поступок - потому и придирались к тебе, словно это могло их оправдать.
--- Конец цитаты ---
вот да
и не стоит пытаться заслужить их любовь
не получится, это раз.
а во-вторых, из оправдания своего поступка, все равно "на зло" не полюбят. это же получается придется признать, что не вы такая плохая, а они мудаки.
Настоящая Леди:
TLiza а давайте вы в следующий раз будете дочитывать предложение до конца и отвечать на него, а не своим фантазиям?
Настоящая Леди:
Если скачка по х*ям - сознательный выбор, то это уже бл*дство, а не "поиск любви и признания". А это совсем другая история. ::)
TLiza:
--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Ноября 2014, 23:12:34 ---TLiza а давайте вы в следующий раз будете дочитывать предложение до конца и отвечать на него, а не своим фантазиям?
--- Конец цитаты ---
я дочитала до конца и убрала ссыль как лишнее цитирование. Где я не права?
--- Цитата: Nicole White от 09 Ноября 2014, 23:02:28 ---Ребят, что-то вас несет. Я из нормальной. адекватной семьи. но не могу сказать что родители прям стелились передо мной и никогда не тыкали носом в свои ошибки, не придирались из-за мелочей, иногда срывались из-за каких-то своих проблем, прям всегда-всегда ценили, хвалили и пр. А тут в теме мечты об идеальном детстве сравнимые с школьными фантазиями о принце на белом коне.
--- Конец цитаты ---
Ну! Понятно, что родители могут быть не правы, могут сорваться, не хвалят всегда-всегда и т.д. Но все-таки, с ними есть какой-то контакт. По крайней мере, наличествует убеждение, что в случае чего они помогут, объяснят, обнимут и научат. А представьте, кстати, вариант, когда не хвалят вообще? Или редкие типа похвалы тут же замазываются тоннами грязи?
Навигация
Перейти к полной версии