Автор Тема: vk.com - Завидная будущая мамаша [НЕКРО]  (Прочитано 19622 раз)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Re: vk.com - Завидная будущая мамаша
« Ответ #30 : 12 Ноября 2014, 12:50:47 »
Morhann омг, я видел как я пожирнел.  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 12 Ноября 2014, 12:51:23 »
А Достоевского - только старушкам!

Кстати, почему Горького, а не Толстого?

А как насчет Гоголя? ПОДНИМИТЕ МНЕ ШКУУУРКУУУ!

Morhann омг, я видел как я пожирнел.  ;D
И я видел =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Ноября 2014, 12:52:41 »
Эх вы, я ж серьезно  :'(

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Ноября 2014, 12:57:21 »
А как насчет Гоголя? ПОДНИМИТЕ МНЕ ШКУУУРКУУ
Пыщ, ну нельзя же так, я же на работе, мне нельзя смеяться громко.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 12 Ноября 2014, 12:57:48 »
Нам в 10 или 11 классе презервативы в лицее раздавали на каком-то уроке полового просвещения. Судя по внешнему виду, куплены они были в роспечати по 5 рублей за штуку.
Помню глаза моего папы, когда это сокровище у нежной и невинной меня из сумки случайно выпало ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #35 : 12 Ноября 2014, 13:00:13 »
Коза, даже если проигнорировать ошибки - сам стиль изложения:
Боюсь рожать
Описание, как именно они кое-чем занимались
Мы так щасливы, что будет детачка!
Короче, учитывая настроения в интернете и саму историю, можно сделать вывод, что это фейкота, матусенек всяких покормить.
ну если отбросить ошибки - точь-в-точь моя дальняя родственница. ее родители уехали на заработки, она забеременела (правда не в 14, а в 18) и до последнего молчала. 2 недели до родов рассказала моей маме. тоже боялась и ждала что рассосется. и месячные у нее шли до 6 месяца, ага. вообще ни разу за 9 месяцев нигде у врача не была, учебу забросила, все деньги, присланные родителями, потратила на тряпки. за свет, газ и телефон не платила.
моя мама ей все бумажки оформила, в роддоме договорилась с врачами и месяц у нее ночевала помогала с ребенком.
потом маман этой девицы начала звонить и требовать чтоб ребенка отдали на усыновление. но перебесилась, теперь во внуке души не чает.
не знаю, если все рассказать, да еще приложить пару фоток, которые я сделала в квартире родственницы, какой там был срач, все скажут что это фейк и что так не бывает.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #36 : 12 Ноября 2014, 13:04:14 »
Это та самая 13-летняя школьница отписалась? Из истории Матушки?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 12 Ноября 2014, 13:05:59 »
Да я ни капельки не сомневаюсь, что в реальности таких случаев вагон и маленькая тележка. Но именно этот шедевр уж очееень толст и зелен.
just do it
potom

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #38 : 12 Ноября 2014, 13:07:17 »
Это та самая 13-летняя школьница отписалась?
Што, воды уже отошли?!  :o

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Ноября 2014, 13:18:38 »
объясните мне, бездушной твари, зачем родители разрешают в таком возрасте рожать??

может, ПГМнутые и аборт - грех

может, дева призналась, когда уже ничего не поделать, а растущий живот сразу не виден,особенно если дева не худенькая

а может, состоятельные родители, которые могут помочь вырастить этого ребенка и особо не напрягаются из-за общественного мнения, разные случаи бывают

ну если отбросить ошибки - точь-в-точь моя дальняя родственница. ее родители уехали на заработки, она забеременела (правда не в 14, а в 18) и до последнего молчала.

т.е. они не приезжали и она про беременность не говорила?

у маминой подруги дочка такой сюрприз сделала, только не в 14 лет, а лет в 18 тоже - училась в Минске, домой приезжала редко, а потом приехала в слезах и с признанием, что влюбилась в однокурсника и хотела женить его на себе, залетела, а он ее послал на три буквы и уже 5 месяц... но там семья состоятельная, девчонка родила, ее мама наняла внуку няню, а молодая мамаша поехала дальше доучиваться

ну и еще семейку знаю, папа-бизнесмен купил сыну на 18 лет отдельную квартиру, все отлично и красиво, а в 20 лет сынок пришел к папе с девушкой и рассказом о том, что у них скоро будет ребенок, а оба студенты :-\ но там тоже все спокойно было, средства есть внука поднимать, этот папа даже прикалывается, что сын поспешил жить и сделал его слишком молодым дедом ;D
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #40 : 12 Ноября 2014, 13:18:52 »
А по-моему, история вполне может быть реальной. Девочке 14=>гормональный бунт, воспитана может быть так, что секса хочется, а говорить прямо стесняется, поэтому и заменяет на "кое-что". Да и не первая (и УВЫ, не последняя), история о малолетках беременных. Году так в 2002-2004 читала историю в девичьем журнале, "Кулл гёл", или "Маруся", не помню точно, та же примерно ситуация:" Мне 15, у меня скоро будет малыш, И Я СЧАСТЛИВА". А ошибки-ну не читает девочка книг, предпочитает трахаться, в школе, скорее всего, учится не очень, вот и ошибки глупейшие. Плять, как же хорошо в 14 быть непривлекательной и не интересоваться сексом ;D ;D.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #41 : 12 Ноября 2014, 13:25:02 »
Про тупость и не может быть говорят. Сейчас приведу пример из жизни. Моя родственница начала размножаться не особо рано, лет в 20, сейчас ей 31 вроде. Жили они в общаге в 18кв.м. (я рассказывала уже) с матерью, отцом, братом, ну и она с мужем. Первого ребенка муж не признал, сказал, нагуляла. Ребенка растили в той же общаге с тем же мужем, но записан ребенок был на родственницу. Затем она родила второго. Этого ребенка муж записал на себя и признал своим. Через некоторое время она родила третьего, которого муж тоже своим признавать отказался, его снова записали на фамилию родственницы. С мужем, повторюсь, она так и жила.
К этому времени в ту же общагу они завели 5 кошек. В наследство им досталась часть квартиры родителей, деньги от которой они быстро потратили. Частный дом для расширения жилплощади покупать отказались. Так и жили всем колхозом. Потом набрали быстрокредитов всей семьей. Кредиты гасила тетка родственницы.
На данный момент родственница разошлась с мужем (отцом детей, которых он признал через одного) и живет там же с родителями, детьми и котами, брат съехал. Но ! Она снова беременна о  какого-то пьющего мужика старше нее. Молчала об этом до последнего. Родственники чуть не метлой гнали ее на аборт, она сказала, что сделала, а когда сроки вышли,  призналась, что обманула.   Замуж за нового мужика не собирается, ведь она свободная женщина, но четвертую деточку ждет в той же общаге.

К чему это я? К тому, что жизнь очень многогранна, и люди есть очень тупые разные.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #42 : 12 Ноября 2014, 13:27:13 »
да, вы не поверите, родители не приезжали, дочка им ничего не рассказывала. ей присылали деньги на учебу и на коммунальные услуги, она ни за что не платила. по ней не было видно беременна или нет, потому что и так там 20 кило лишних и рост гренадерский.
моя мама месяце на 7м ее увидела и подозревала. и позвонила ее родителям. а те начали орать типа что ты наговариваешь на нашу доченьку. ну и мама перестала заморачиваться на эту тему. пока те ей сами не позвонили: сходи к нашей дочке, ей плохо, она кажется беременна. при этом ни разу у врача не была, ни одной бумажки не оформлено, нигде нет ее медкарты.
в доме бардак ( у меня фотки есть, но я их тут не выставлю), кот срет на стол, за комм.услуги полгода не плачено (за все расплатились мои родители и им никто деньги не вернул).
и потом: аааа, отдавай сына на усыновление, он тебе всю жизнь испортит, ты больше замуж не выйдешь!!! ( с 100 кило веса в 18 лет, ага, плюс ноль образования и по хозяйству тоже ноль, да, ребенок главная помеха для замужа). через полгода: я такое говорила? да никогда в жизни! ах мой внучек самый лучший!

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Ноября 2014, 13:31:06 »
Elga, каков 3,14здец, бедные дети(((

хотя где-то видела обсуждение, где какая-то шибко умная дева рассказывала, как живет в 2-ке с мамой, сестрой с мужем и двумя племянниками, 8-летней дочкой и сейчас забеременела от случайного любовника и будет рожать, т.к. аборты - страшное зло :o

в доме бардак ( у меня фотки есть, но я их тут не выставлю), кот срет на стол, за комм.услуги полгода не плачено (за все расплатились мои родители и им никто деньги не вернул).

и ребенок в таких же условиях растет? :o
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Ноября 2014, 13:40:58 »
Коза, а позвольте поинтересоваться в целях расширения кругозора. Вы ж в германии живете? Там тоже можно годами за коммуналку не платить? Я думала в европах с этим строже.
Кстати, немного офтопа. У нас дом 8 этажей, 13 подъездов, на первом этаже квартир нет. Так вот вывесили у нас списки должников. Общая сумма долгов на дом 2кк.
just do it
potom

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #45 : 12 Ноября 2014, 13:43:21 »
Elga, каков 3,14здец, бедные дети(((

хотя где-то видела обсуждение, где какая-то шибко умная дева рассказывала, как живет в 2-ке с мамой, сестрой с мужем и двумя племянниками, 8-летней дочкой и сейчас забеременела от случайного любовника и будет рожать, т.к. аборты - страшное зло :o

и ребенок в таких же условиях растет? :o
пока родители с заработков не вернулись, и ребенок там жил. она  просто никому двери не открывала. даже когда между этажами треснула труба, и соседей залило. пока она после родов в больнице отвисала, моя мама привела ее конуру в порядок хоть как-то. и заплатила по долгам. и перед соседями извинилась за кошачьи какашки на балконе.
а потом родители этой красавы вернулись.
хотели делать ремонт не спеша, а в это время пожить у моих родителей. у моих родителей были другие планы, к тому же у них места мало и они уже не молодые. я им от лица родителей отказала. они обиделись.
с тех пор они со мной не общаются.
теперь уже молодая машмаша поехала на заработки, а баба с дедом воспитывают внука и тоже работают на полставки.
вот будет прикол если она вернется еще с одним ребенком.
я в германии живу, а родня в украине.
кстати можно не платить квартплату по полгода, и владелец квартиры должен в суд подавать. за свет и воду не платить не получится, могут отключить. а так у съемщиков на данный момент больше прав, чем у владельцев. у кого квартира своя, тоже могут не вкладываться в общие траты по дому, и их трудно заставить.

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 12 Ноября 2014, 13:49:16 »
это жирно...)даже на типичном йунном авторе такое считается жирнотой.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #47 : 12 Ноября 2014, 14:15:33 »
Ах, ох, как она посмела родить в 15? Ужос. Все нормальные девочки в куклы играют в этом возрасте. Как же она будет любить ребёнка и ухаживать за ним, ведь спецкурсы по детоводству для девушек проводят после 11-го класса на выпускном, одновременно с вручением паспорта и мозгов. Её родители ужасны, нормальная мать сделала бы вилкой аборт, чтобы доченька потом смогла выйти замуж, все ведь знают, что парни любят только за отсутствие детей.  

Извините за сарказм, не удержался.
Если родители смирились или даже были не против, то проблем не вижу.
Кроме того, насильно на аборт её не потащишь, это уже обсуждалось в какой-то другой теме.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #48 : 12 Ноября 2014, 14:17:25 »
действительно, какие проблемы - размножается одноклеточное.
так инфузории тоже размножаются, что их за это убивать?1111
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #49 : 12 Ноября 2014, 14:27:56 »
Извините за сарказм, не удержался.
Если родители смирились или даже были не против, то проблем не вижу.
Кроме того, насильно на аборт её не потащишь, это уже обсуждалось в какой-то другой теме.
действительно, какие проблемы
в 15 лет малолетка без образования на родителей повесила ребенка
обалдеть, да какие проблемы? все супер-пупер, жизнь прекрасна
да
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 12 Ноября 2014, 14:32:29 »
Ну да, какие проблемы. В 15 это уже старородящая, месячные в 11-13 начинаются, чего тянуть кота за яйки? В 15 уже второго можно заделать, ну и маткапитал как раз подоспеет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #51 : 12 Ноября 2014, 14:34:47 »
Ну да, какие проблемы. В 15 это уже старородящая, месячные в 11-13 начинаются, чего тянуть кота за яйки? В 15 уже второго можно заделать, ну и маткапитал как раз подоспеет.

Это да, в 11-13 в самый раз, а можно и вот так

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #52 : 12 Ноября 2014, 15:05:29 »
действительно, какие проблемы - размножается одноклеточное.
так инфузории тоже размножаются, что их за это убивать?1111
Почему одноклеточное? Две руки, две ноги, половые органы, как у половины человеческого населения планеты.

в 15 лет малолетка без образования на родителей повесила ребенка
Я, кажется, писал, что "если родители смирились или даже были не против".
Образование - это не только университеты. Начальная школа тоже считается таковым. Девушка из истории вполне может пойти продавцом каким-то: калькулятор выдают, красиво писать не обязательно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 12 Ноября 2014, 15:15:04 »
Институт брака окончательно спустим коту под хвост? Мамы-одиночки, беремчатые малолетки и самцы раскидывающиеся генами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #54 : 12 Ноября 2014, 15:41:46 »
Чисто теоретически, зарабатывать на жизнь можно неплохо и без образования, если ты что-нибудь умеешь хорошо делать. И даже если тебе нет 18.
Так вон Центурион и написал про половые органы.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #55 : 12 Ноября 2014, 17:54:36 »
Видела у мужа на малой родине его какую-то родственницу, которая залетела в старших классах. Но поскольку она была очень толстой, живот так никто и не заметил. Плюс она перешивала вещи и покупала такие, чтоб скрывали все. Зачем -- не знаю.
Закончилось все резкими болями в животе, поездкой на скорой и врачом, который заявил ее маме, что тут не аппендицит, а роды.
Ничего, родила, окончила школу, жили с ее мужиком и ребенком у родителей. Поженились молодые родители, когда ребенок в школу пошел: что люди-то скажут, родители-то не расписаны.

Нафиг так жить? :o
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #56 : 13 Ноября 2014, 07:17:04 »
На малой родине видимо отношение к сексу безответственней, чем на большой.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #57 : 13 Ноября 2014, 10:09:39 »
Не верю. Фейк.
Такие случаи, когда школьницы беременеют, конечно, бывают. Но они после этого не радуются, а офигевают, и их родители офигевают не меньше.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #58 : 17 Ноября 2014, 15:23:16 »

и да я знаю немцев, которые деткам покупают огромные пачки презиков и кладут в вазочке в прихожей. и не спрашивают, как зовут их подружек (все равно каждые 2 недели новая).

Надо взять на вооружение. Главное - момент не упустить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ada_Wong

• Начинающий
  • *
« Ответ #59 : 17 Ноября 2014, 15:30:02 »
Орфография так и блещет
У каждой крыши - свой стиль езды.