Про тупость и не может быть говорят. Сейчас приведу пример из жизни. Моя родственница начала размножаться не особо рано, лет в 20, сейчас ей 31 вроде. Жили они в общаге в 18кв.м. (я рассказывала уже) с матерью, отцом, братом, ну и она с мужем. Первого ребенка муж не признал, сказал, нагуляла. Ребенка растили в той же общаге с тем же мужем, но записан ребенок был на родственницу. Затем она родила второго. Этого ребенка муж записал на себя и признал своим. Через некоторое время она родила третьего, которого муж тоже своим признавать отказался, его снова записали на фамилию родственницы. С мужем, повторюсь, она так и жила.
К этому времени в ту же общагу они завели 5 кошек. В наследство им досталась часть квартиры родителей, деньги от которой они быстро потратили. Частный дом для расширения жилплощади покупать отказались. Так и жили всем колхозом. Потом набрали быстрокредитов всей семьей. Кредиты гасила тетка родственницы.
На данный момент родственница разошлась с мужем (отцом детей, которых он признал через одного) и живет там же с родителями, детьми и котами, брат съехал. Но ! Она снова беременна о какого-то пьющего мужика старше нее. Молчала об этом до последнего. Родственники чуть не метлой гнали ее на аборт, она сказала, что сделала, а когда сроки вышли, призналась, что обманула. Замуж за нового мужика не собирается, ведь она свободная женщина, но четвертую деточку ждет в той же общаге.
К чему это я? К тому, что жизнь очень многогранна, и люди есть очень тупые разные.