Все разделы > Рассказанные на форуме
"Не изменяют только больные!" © тетка
small navel:
А мне тетка говорит, что дезодорантами пользуются и эпиляцию делают только неуверенные в себе женщины. Так что же мне теперь, ходить, вонять и волосами трясти? Может перестать слушать других?
Emerald:
На*рать на мнение тетки и успокоится!!!
Некая Сказка:
мне кажется, тёткиного мнения придерживаются те, кто сам не прочь гульнуть и так оправдывают себя, либо те, кто столкнулся с изменой партнёра, но простил его и ... тоже оправдывает себя ("ну все же изменяют, и мой изменил, что теперь поделать, не искать же нового"). Правда, на все сто процентов я уверена только в себе (будучи в отношениях, никогда не изменяла), за других говорить не буду, вдруг лукавят, когда заверяют, что налево не ходят.
Тигрёна:
На этот счет у меня есть две любимые фразы:
1. Если повода ревновать нет - то ревновать глупо. Если повод есть - то уже поздно
2. Плохая девушка следит за своим парнем, хорошая девушка следит за собой.
Не совсем про тетку, но совсем про норму. Про тетку тут уже все сказали. Хочу сказать про для автора, которая теперь будет пернживать о верности в разлуке.
Автор, я всегда выстраивала отношения таким образом, что сперва узнавала, важна ли для мужчины верность и что он в это понятие вкладывает. Это нужно для того, чтобы не попасть в ситуацию, когда вы будете уже дороги друг другу и вдруг выяснится, что для него поцеловаться (посадить к себе на колени, получить минет) с чужой левушкой не есть измена.
Дальше вы смотрите, насколько человек заслуживает доверия, насколько есть уважение между вами. И только потом я для себя допускала наличие интимных и иных близкихотношений. Ибо если меня не уважают, если я не уважаю и если человек не верен своим же собственнымжизненным правилам - отношения мне не интересны.
А дальше все просто. Если он верен своим принципам, если ваши принципы про измену совпадают, если есть взаимоуважение и его уважение к себе - то будете ли вы себя уважать, если не будете ему доверять? Нужны ли вам отношения, где такая степень недоверия?
Про себя могу сказать, чтобы было понимание, имею ли я право рассуждать на эту тему: я 4,5 года замужем. В последнее время нахожусь дома в лежачем положении с травмой, то есть не представляю собой суперпривлекательный объект, а несколько месяцев и подавно в больнице была. И я не против отъезда мужа в единоличный отпуск приусловии, что он организуетод за мной на это время. А отпуск - это даже не учеба, там атмосфера другая.....
milk:
Все тут морально-нравственным спором увлечены, а я дам автору пару практических советов.
1) Как часто вы общаетесь? Если созваниваться каждый день и в течение дня переписываться, то вам будет гораздо спокойнее. Но это совет не универсальный, зависит от желания партнёра.
2) Расстаньтесь. Вам 17 лет, отношениям ещё и двух лет нет, а вы уже их подвергаете испытанию и временем, и расстоянием. Это тяжело. Если вашей любви хватит на это время, то опять сойдётесь по приезде. А если нет? Так хоть хоть узнаете о новом романе С. сразу, никто вам не будет изменять и обманывать.
Навигация
Перейти к полной версии