Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не хочу жить.

<< < (5/7) > >>

tayojka:

--- Цитата: Estrella от 14 Ноября 2014, 00:34:26 ---
--- Цитата: irisha4954 от 13 Ноября 2014, 23:05:41 ---Постоянно депрессии, вечно хожу на грани слез, жить не хочу.

--- Конец цитаты ---
У человека депрессия. Тут шевелить не поможет. Либо на море, на солнышко, витамин Д, ну на крайняк, конечно, антидепрессанты (если совсем звездец);
--- Конец цитаты ---
Депрессия - это медицинский диагноз, который солнышком и витаминами не лечится, а то, что у автора, - это пи*дострадания обыкновенные. Лечится  пи*дюлями. Потому жалеть себя и скулить - равно "ни фига не делать и ждать, пока проблему за тебя решат другие".

OkiDoki:

--- Цитировать ---Маму жалко
--- Конец цитаты ---
- ключ от суисайда все равно тут.

А насчет остального, поверьте тут каждый второй через это прошел. Чем быстрее найдете себе дело, тем быстрее "попустит", тут согласен с Квазаром.. А сегодня у вас все силы и время уходят на развитие мысли "какая же я несчастная, где тут "Бруклинский мост".

Gorioann:
Краткая психология. Вы не хотите себя убить, вы просто хотите привлечь к себе и своим проблемам внимание. Те, кто хотят убить себя и понастоящему устали от жизни уходят тихо и незаметно, никому не говоря. Подумайте о том, что привлечение внимания посредством суицида не самая хорошая идея.
а сестрёнку за что не любите?
отец пить начал, как она родилась?

OkiDoki:
Мне вообще отец пока кажется безобидным созданием из:

- Юль, как думаешь, мне стоит бросить пить?
- Ну ты вчера заблевал все полы в кухне, а потом обосраный лег спать на полу в коридоре.
- Нет, ты не ходи вокруг да около, нормально можешь сказать?

Gorioann:

--- Цитата: Smolla от 14 Ноября 2014, 09:08:39 ---Меня бесит, когда автор истории сначала напишет что-нить, а потом сваливает! >:( Даже не спорит с нами! Не пишет "да, но я не могу, потому что..."! Гадство, блин!!!
Вон Немилия - всем авторам автор! Дискутирует, спорит, чего-то подкидывает постоянно...

--- Конец цитаты ---
от вас даже немилия сбежала. Не только от смолы, от кмп)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии