Все разделы > Рассказанные на форуме
Я не хочу жить.
sal:
Какие нудные советы для студентки. Официантом, секретарем б**!
Найти себе женатого папика лет 35 в хорошей спортивной форме, еще пару-тройку сверстников без обязательств, трахаться, путешествовать, спокойно учиться, купить кайт, сноуборд, мотоцикл и т.п. Лошадь только не покупайте, придется искать неженатого папика, а это сложнее, у женатого на лошадь бабла не хватит. Ой, чтобы еще такого посоветовать... ;). О! По музеям ходить и в оперу с балетом.
Netochka:
Тэээк. А я тут вообще не вижу рациональных причин для самовыпила.
Онкология, боли? - Нет.
Травма, инвалидность? - Нет.
Долги, коллекторы? - Нет.
Ислам? - Нет.
Наркотики, пушеры? - Нет.
Шизофрения? - Нет.
БОМЖ? - Нет.
Кароч. Трудные моменты бывают у всех. Но эта ситуация не принадлежит к множеству безвыходных.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: sal от 14 Ноября 2014, 02:32:41 ---Какие нудные советы для студентки. Официантом, секретарем б**!
Найти себе женатого папика лет 35 в хорошей спортивной форме, еще пару-тройку сверстников без обязательств, трахаться, путешествовать, спокойно учиться, купить кайт, сноуборд, мотоцикл и т.п. Лошадь только не покупайте, придется искать неженатого папика, а это сложнее, у женатого на лошадь бабла не хватит. Ой, чтобы еще такого посоветовать... ;). О! По музеям ходить и в оперу с балетом.
--- Конец цитаты ---
Дык у девы проблемы с самооценкой и парнями, какой папик на нее посмотрит
sal:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 14 Ноября 2014, 03:18:25 ---Дык у девы проблемы с самооценкой и парнями, какой папик на нее посмотрит
--- Конец цитаты ---
Да любой, он же не в курсе ее проблем со студентиками из той же шарашки. И предполагаю, папики смотрят на другое))) Вы прямо так говорите, как будто бы есть другие простые и эффективные способы поправить самооценку кроме здоровой е*и на Мальдивах без обязательств.
Ферзь:
ко врачу бы еще неплохо сходить все же.
мне вот в периоды раздражительности хорошо помогают простые витамины магне в6, но я то вообще постоянный клиент невропатолога. от Вашего состояния тоже может что-то есть.
Навигация
Перейти к полной версии