Все разделы > Рассказанные на форуме
Я не хочу жить.
quasar:
Дам мой универсальный совет: найдите себе интерес, такой чтоб с головой затянуло. Музыка, программинг, да что угодно. Проблемы все решаемые, нужно только найти источник моральных сил.
Бешеная Выдра:
Ммм, есть такая книга - Сюзан Форвард, "Токсичные родители"-почитайте. Судя по всему, там будет пара примеров для вас...
Бобриха:
Аааааа, Smolla, ну зачем вы так???
Я и так в тоске, что погамать возможности нет, так еще и на форуме дразнят :'(
Aniramka:
1- забыть об отце-алкоголике,вы взрослая девочка,далеко от родителей,вас все это больше не касается
2- перевестись на заочку БЕСПЛАТНОГО ФАКУЛЬТЕТА, жить в общежитии,найти подработку или дома по инету или элементарно уборщицей
Были бы вы поконтактней,можно было бы пойти на более оплачиваемую работу типа официантки,а так имеем что имеем
3- найти себе увлечение или хобби,занятия для души
4- перестать думать о самовыпиле,харош себя жалеть,жертва,плеа,нихйя не сделала,зато реветь - это всегда пожалуйста,фу такой быть
5- завести себе хомячка,кого-то дешевого,кто мало жрет и срет,но кого можно любить и о ком нужно заботиться
6- забыть пока о парнях,никто не хочет иметь дело с замкнутой девой
Egor404:
Смолла, ты как-то выкинула из всего вечернее.
Если есть возможность - то оно для многих несколько лучше заочки будет, ИМХО.
И работать параллельно можно.
Причём некоторые умудряются по специальности с первого же курса пойти работать.
Естественно, если перепоступать или переводиться на вечернее - то на бесплатное.
irisha4954, если ты постоянно в депрессии и на грани слёз, то не стоит удивляться, что тебя "посылают". Вообще вряд ли у кого-то психически нормального появятся в голове мысли: "она так прекрасно депрессирует, так близко к суициду, надо познакомиться!". Понимаешь?
К весёлым, уверенным в себе и своей привлекательности девушкам парни подходят знакомиться сами, и сами же будут предлагать встречаться. Тебе надо просто стать одной из них, а для этого - вплотную заняться своей жизнью, а не ныть.
И думаю, что тебе стоит с каким-нибудь психологом пообщаться.
Навигация
Перейти к полной версии