Все разделы > Рассказанные на форуме
Я не хочу жить.
dragolub:
учёба любая достигается путем разбана в гугле
остальное - никчемное нытьё, многим и похлеще бывает, только всё оно - временное.
афтар, купи мозги и вперед, куда там тебе надо?
Estrella:
Все такие блин умные
"Чужую веду руками разведу, а к своей ума нэ приложу".
--- Цитата: irisha4954 от 13 Ноября 2014, 23:05:41 ---Постоянно депрессии, вечно хожу на грани слез, жить не хочу.
--- Конец цитаты ---
У человека депрессия. Тут шевелить не поможет. Либо на море, на солнышко, витамин Д, ну на крайняк, конечно, антидепрессанты (если совсем звездец);
Hо вообше такие состояния (затяжные депрессивные периоды) бывают у многих, и обычно проходят (влюбленность, резкие изменения), но они, суки, долго тянутся, и с этим ничего не поделать.
Так что, если денег на море и солнышко нет и нее предвидится, то вылезай на скамеечку и лежи в направлении своей мечты.
95 процентов проблем решаются САМИ.
Нет смысла беспокоиться ради оставшихся 5
Loy Yver:
--- Цитировать ---У человека депрессия.
--- Конец цитаты ---
А кто ее диагностировал? ::)
dragolub:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Ноября 2014, 00:48:05 ---А кто ее диагностировал? ::)
--- Конец цитаты ---
продавцы антидепрессантов же
Мрачный Эльф:
Вы забыли добавить, что чтобы поступить на бюджет и засесть за учебники, автору надо будет вернуться в родной дом и слушать ругань пьяного отца.
На заочке, если что, общагу получить очень сложно, в некоторых универах ее не дают.
Мой вариант- брать академ и работать, откладывать деньги. Ну, можете попытаться поступить на бюджет, но при работе не варик. Без образования особо много бабла не сколотишь, попробуйте пойти официантом или секретарем. Какой город?
Скажу честно, если бросите универ насовсем и пойдете работать, будете потом жалеть. Ибо поступить на бюджет сложно , работа отнимает много времени, после башка уже не варит. Если, например, пойти работать посменно, и жить в общаге( не студенческой, а обычной), можно немного сколотить бабла. Или пойти работать после учебы. Официантом или на посменную ночную работу. Если красный диплом для вас не самоцель, то варик норм, просто знайте, что учеба пострадает, я так поняла, вы не особо шустрая и не гений.
Про родаков предлагаю забыть, они жили так почти 20 лет, им норм, их не спасешь, они взрослые люди. Сосредоточьтесь на своих проблемах, если решите упереться и продолжать учебу на платном (где учитесь, кстати, и что за специальность), то не забивайте на учебу. Ибо мама платит за вас, вернете ей, как отучитесь. Сестру мне вашу немного жаль, ибо если мама оплатит учебу вам, вполне возможно, на младшую здоровья и денег не хватит. Но это дело ваше и вообще десятое.
Навигация
Перейти к полной версии