Автор Тема: Я не хочу жить.  (Прочитано 8644 раз)

irisha4954

• Гость
Я не хочу жить.
« : 13 Ноября 2014, 23:05:41 »
Всем привет. Случайно наткнулась сегодня на этот сайт и поняла, что это Судьба - так давно мне хотелось хоть кому-то рассказать про то, что творится в моей жизни.
Дело в том, что мой отец любитель выпить. Мама рассказывала, что, когда я только родилась, он пил по-страшному, из-за него даже дом сгорел. Лет через 8-9 он закодировался, пить перестал. Это было где-то через 1-2 года после рождения моей младшей сестры, которую я жутко ненавидела, потому что ревновала - все внимание к ней. Стала отдаляться от семьи, да и ото все тоже. С тех пор живу за каменной стеной, почти не кому не доверяю. А тут еще и отец год назад снова начал пить: пьет, потом трезвеет, говорит маме, что больше такого не будет, потом опять пьет. Маму жалко, столько она плакала, постоянно его прощает. А я вот не могу. Несколько раз прощала, потом просто делала вид, что прощаю ради мамы. А потом он напился за день до моего выпускного. Я тогда всю ночь прорыдала, даже не хотела, чтобы он на моем выпускном появлялся. Недавно мама подала на развод, но, судя по всему, развода все таки не будет. Я сейчас учусь на первом курсе в другом городе, когда домой приезжаю, то отца стараюсь избегать, видеть его не хочу. Денег на учебу нет(учусь на платном), друзей нет, замыкаюсь в себя все больше и больше. Постоянно депрессии, вечно хожу на грани слез, хочу бросить учебу, чтобы не напрягать маму, и пойти работать. С парнями тоже не везет, троим признавалась в своих чувствах - посылали. Нравится одногруппник, но теперь даже пытаться не буду, уже знаю, чем все кончится. Все чаще и чаще думаю о самоубийстве - пару раз просто не хватило смелости дойти до конца. Но жить хочется все меньше и меньше, потому что я даже не знаю, ради чего мне жить. Моя жизнь отстой. Последний раз я действительно была счастлива еще до рождения младшей сестры, а мне тогда было 6 лет. В общем, кто-нибудь, убейте меня, потому что сама я этого сделать так и не решусь, а жить не хочу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Я не хочу жить.
« Ответ #1 : 13 Ноября 2014, 23:41:22 »
Смолла, ты главное забыла сказать: чтобы все организовать, надо шевелить батонами, а не сидеть, возрыдамше о самовыпиле.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Ноября 2014, 23:44:09 »
Смолла, каши тебе бирозовой. Два раза.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 13 Ноября 2014, 23:59:30 »
Извините, ТС, но убивать вас - это статья. Никто не будет пачкать руки из-за девчонки, решившей сдохнуть из-за житейских неурядиц и банального нежелания что-то делать. А потому вам придется либо начать выкарабкиваться, либо выпиливаться самостоятельно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Ноября 2014, 00:02:19 »
tayojka, да ладно, когда пичаль-бяда по всем фронтам, вполне ожидаемо, что руки опускаются.
just do it
potom

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #5 : 14 Ноября 2014, 00:03:24 »
Дам мой универсальный совет: найдите себе интерес, такой чтоб с головой затянуло. Музыка, программинг, да что угодно. Проблемы все решаемые, нужно только найти источник моральных сил.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #6 : 14 Ноября 2014, 00:08:59 »
Ммм, есть такая книга - Сюзан Форвард, "Токсичные родители"-почитайте. Судя по всему, там будет пара примеров для вас...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Ноября 2014, 00:09:08 »
Аааааа, Smolla, ну зачем вы так???
Я и так в тоске, что погамать возможности нет, так еще и на форуме дразнят  :'(
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 14 Ноября 2014, 00:10:26 »
1- забыть об отце-алкоголике,вы взрослая девочка,далеко от родителей,вас все это больше не касается
2- перевестись на заочку БЕСПЛАТНОГО ФАКУЛЬТЕТА, жить в общежитии,найти подработку или дома по инету или элементарно уборщицей
Были бы вы поконтактней,можно было бы пойти на более оплачиваемую работу типа официантки,а так имеем что имеем
3- найти себе увлечение или хобби,занятия для души
4- перестать думать о самовыпиле,харош себя жалеть,жертва,плеа,нихйя не сделала,зато реветь - это всегда пожалуйста,фу такой быть
5- завести себе хомячка,кого-то дешевого,кто мало жрет и срет,но кого можно любить и о ком нужно заботиться
6- забыть пока о парнях,никто не хочет иметь дело с замкнутой девой
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Egor404

• Старожил
  • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
« Ответ #9 : 14 Ноября 2014, 00:17:01 »
Смолла, ты как-то выкинула из всего вечернее.
Если есть возможность - то оно для многих несколько лучше заочки будет, ИМХО.
И работать параллельно можно.
Причём некоторые умудряются по специальности с первого же курса пойти работать.
Естественно, если перепоступать или переводиться на вечернее - то на бесплатное.

irisha4954, если ты постоянно в депрессии и на грани слёз, то не стоит удивляться, что тебя "посылают". Вообще вряд ли у кого-то психически нормального появятся в голове мысли: "она так прекрасно депрессирует, так близко к суициду, надо познакомиться!". Понимаешь?
К весёлым, уверенным в себе и своей привлекательности девушкам парни подходят знакомиться сами, и сами же будут предлагать встречаться. Тебе надо просто стать одной из них, а для этого - вплотную заняться своей жизнью, а не ныть.
И думаю, что тебе стоит с каким-нибудь психологом пообщаться.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 00:18:55 от Egor404 »
их надо в поликлинику сдать... для опытов.

[немного магии]

dragolub

• Гость
« Ответ #10 : 14 Ноября 2014, 00:25:13 »
учёба любая достигается путем разбана в гугле
остальное - никчемное нытьё, многим и похлеще бывает, только всё оно - временное.
афтар, купи мозги и вперед, куда там тебе надо?

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #11 : 14 Ноября 2014, 00:34:26 »
Все такие блин умные
"Чужую веду руками разведу, а к своей ума нэ приложу".

Постоянно депрессии, вечно хожу на грани слез, жить не хочу.

У человека депрессия. Тут шевелить не поможет. Либо на море, на солнышко, витамин Д, ну на крайняк, конечно, антидепрессанты (если совсем звездец);
Hо вообше такие состояния (затяжные депрессивные периоды) бывают у многих, и обычно проходят (влюбленность, резкие изменения), но они, суки, долго тянутся, и с этим ничего не поделать.

Так что, если денег на море и солнышко нет и нее предвидится, то вылезай на скамеечку и лежи в направлении своей мечты.

95 процентов проблем решаются  САМИ.
Нет смысла беспокоиться ради оставшихся 5
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 00:37:08 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Ноября 2014, 00:48:05 »
У человека депрессия.

А кто ее диагностировал?  ::)

dragolub

• Гость
« Ответ #13 : 14 Ноября 2014, 00:51:29 »
А кто ее диагностировал?  ::)

продавцы антидепрессантов же

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #14 : 14 Ноября 2014, 01:45:31 »
Вы забыли добавить, что чтобы поступить на бюджет и засесть за учебники, автору надо будет вернуться в родной дом и слушать ругань пьяного отца.
На заочке, если что, общагу получить очень сложно, в некоторых универах ее не дают.
Мой вариант- брать академ и работать, откладывать деньги. Ну, можете попытаться поступить на бюджет, но при работе не варик. Без образования особо много бабла не сколотишь, попробуйте пойти официантом или секретарем. Какой город?
Скажу честно, если бросите универ насовсем и пойдете работать, будете потом жалеть. Ибо поступить на бюджет сложно , работа отнимает много времени, после башка уже не варит. Если, например, пойти работать посменно, и жить в общаге( не студенческой, а обычной), можно немного сколотить бабла. Или пойти работать после учебы. Официантом или на посменную ночную работу. Если красный диплом для вас не самоцель, то варик норм, просто знайте, что учеба пострадает, я так поняла, вы не особо шустрая и не гений.
Про родаков предлагаю забыть, они жили так почти 20 лет, им норм, их не спасешь, они взрослые люди. Сосредоточьтесь на своих проблемах, если решите упереться и продолжать учебу на платном (где учитесь, кстати, и что за специальность), то не забивайте на учебу. Ибо мама платит за вас, вернете ей, как отучитесь. Сестру мне вашу немного жаль, ибо если мама оплатит учебу вам, вполне возможно, на младшую здоровья и денег не хватит. Но это дело ваше и вообще десятое.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 01:49:38 от Мрачный Эльф »

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Ноября 2014, 02:32:41 »
Какие нудные советы для студентки. Официантом, секретарем б**!
Найти себе женатого папика лет 35 в хорошей спортивной форме, еще пару-тройку сверстников без обязательств, трахаться, путешествовать, спокойно учиться, купить кайт, сноуборд, мотоцикл и т.п. Лошадь только не покупайте, придется искать неженатого папика, а это сложнее, у женатого на лошадь бабла не хватит. Ой, чтобы еще такого посоветовать... ;). О! По музеям ходить и в оперу с балетом.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 02:37:52 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Ноября 2014, 02:44:10 »
Тэээк. А я тут вообще не вижу рациональных причин для самовыпила.

Онкология, боли? - Нет.

Травма, инвалидность? - Нет.

Долги, коллекторы? - Нет.

Ислам? - Нет.

Наркотики, пушеры? - Нет.

Шизофрения? - Нет.

БОМЖ? - Нет.

Кароч. Трудные моменты бывают у всех. Но эта ситуация не принадлежит к множеству безвыходных.
С уважением, Aneta

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #17 : 14 Ноября 2014, 03:18:25 »
Какие нудные советы для студентки. Официантом, секретарем б**!
Найти себе женатого папика лет 35 в хорошей спортивной форме, еще пару-тройку сверстников без обязательств, трахаться, путешествовать, спокойно учиться, купить кайт, сноуборд, мотоцикл и т.п. Лошадь только не покупайте, придется искать неженатого папика, а это сложнее, у женатого на лошадь бабла не хватит. Ой, чтобы еще такого посоветовать... ;). О! По музеям ходить и в оперу с балетом.
Дык у девы проблемы с самооценкой и парнями, какой папик на нее посмотрит

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Ноября 2014, 03:36:38 »
Дык у девы проблемы с самооценкой и парнями, какой папик на нее посмотрит
Да любой, он же не в курсе ее проблем со студентиками из той же шарашки. И предполагаю, папики смотрят на другое))) Вы прямо так говорите, как будто бы есть другие простые и эффективные способы поправить самооценку кроме здоровой е*и на Мальдивах без обязательств.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 03:38:34 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Ноября 2014, 05:50:20 »
ко врачу бы еще неплохо сходить все же.
мне вот в периоды раздражительности хорошо помогают простые витамины магне в6, но я то вообще постоянный клиент невропатолога. от Вашего состояния тоже может что-то есть.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #20 : 14 Ноября 2014, 07:52:30 »
Постоянно депрессии, вечно хожу на грани слез, жить не хочу.
У человека депрессия. Тут шевелить не поможет. Либо на море, на солнышко, витамин Д, ну на крайняк, конечно, антидепрессанты (если совсем звездец);
Депрессия - это медицинский диагноз, который солнышком и витаминами не лечится, а то, что у автора, - это пи*дострадания обыкновенные. Лечится  пи*дюлями. Потому жалеть себя и скулить - равно "ни фига не делать и ждать, пока проблему за тебя решат другие".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Ноября 2014, 08:20:37 »
Маму жалко
- ключ от суисайда все равно тут.

А насчет остального, поверьте тут каждый второй через это прошел. Чем быстрее найдете себе дело, тем быстрее "попустит", тут согласен с Квазаром.. А сегодня у вас все силы и время уходят на развитие мысли "какая же я несчастная, где тут "Бруклинский мост".

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Ноября 2014, 08:21:46 »
Краткая психология. Вы не хотите себя убить, вы просто хотите привлечь к себе и своим проблемам внимание. Те, кто хотят убить себя и понастоящему устали от жизни уходят тихо и незаметно, никому не говоря. Подумайте о том, что привлечение внимания посредством суицида не самая хорошая идея.
а сестрёнку за что не любите?
отец пить начал, как она родилась?

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Ноября 2014, 08:36:24 »
Мне вообще отец пока кажется безобидным созданием из:

- Юль, как думаешь, мне стоит бросить пить?
- Ну ты вчера заблевал все полы в кухне, а потом обосраный лег спать на полу в коридоре.
- Нет, ты не ходи вокруг да около, нормально можешь сказать?

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Ноября 2014, 09:11:45 »
Меня бесит, когда автор истории сначала напишет что-нить, а потом сваливает! >:( Даже не спорит с нами! Не пишет "да, но я не могу, потому что..."! Гадство, блин!!!
Вон Немилия - всем авторам автор! Дискутирует, спорит, чего-то подкидывает постоянно...
от вас даже немилия сбежала. Не только от смолы, от кмп)))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 14 Ноября 2014, 09:47:00 »
Скажу честно, если бросите универ насовсем и пойдете работать, будете потом жалеть. Ибо поступить на бюджет сложно , работа отнимает много времени, после башка уже не варит. Если, например, пойти работать посменно, и жить в общаге( не студенческой, а обычной), можно немного сколотить бабла. Или пойти работать после учебы. Официантом или на посменную ночную работу. Если красный диплом для вас не самоцель, то варик норм, просто знайте, что учеба пострадает, я так поняла, вы не особо шустрая и не гений.
вот тут полностью согласна, +мульен

У человека депрессия.
ой, плеать, как вы все уже зайипали со своими депрессиями
Депрессия- это ДИАГНОЗ, который ставится специалистом после определенных анализов, потом назначается лечение и выписывается курс препаратов
от того, что она мямля затюканная,да еще и ленивая к тому же, депрессию приписывать самое себе- милое дело
у нас сейчас куда ни плюнь, кругом депрессия, АГА
пока это не подтвержденный диагноз квалифицированного врача, я буду считать автора нытиком, а не бедной дамой в депрессняке
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #26 : 14 Ноября 2014, 11:36:09 »
Меня бесит, когда автор истории сначала напишет что-нить, а потом сваливает! >:( Даже не спорит с нами! Не пишет "да, но я не могу, потому что..."! Гадство, блин!!!
Вон Немилия - всем авторам автор! Дискутирует, спорит, чего-то подкидывает постоянно...
Подозреваю, это все модерация

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #27 : 14 Ноября 2014, 19:42:12 »
Прочитала утром - не придумала, что сказать. Потому что, блин, мне никто ничего не говорил, я не жаловалась - и говорить было некому. Не знаю я, что в таких случаях говорят.

А сейчас вдруг накатили воспоминания собственные, да такие, что пришлось на себя кричать: хватит, прекрати сейчас же ныть, ты у меня завтра же *давно невыполненное себе же обещание*!
Не так уж давно, если в годах считать, мне тоже казалось, что прошлое никогда не отпустит, а раз прошлое будет со мной всегда - то никакое будущее смысла не имеет. Раз не убежать все равно - зачем бежать куда-то? По нескольку раз в день накатывало такое. Каждый день. И я сама ухудшала ситуацию - выдумывала себе, как найдется кто-то, кому я расскажу все-все, и он(а) меня поймет, и что-то такое скажет или сделает, что меня отпустит, и вот тогда-то жизнь и начнется. Вот так и копалась в себе, зарываясь все глубже. Пока не поняла, что все, что надо выкинуть, я сама старательно тащу за собой. Пришлось давить жалость. Я ругала сама себя последними словами, когда мне хотелось махнуть на себя рукой, давала пощечины. "Хватит ныть" - это, между делом, до сих пор моя любимая присказка для меня же. Общаться с людьми, ухаживать за собой, хотеть чего-то, делать что-то, искать себе интересы, искать работу, отказываться от плохой работы и искать лучше через "не хочется" и "вы меня не понимаете", пока не поймешь, что у тебя есть и настоящее, и будущее - или ныть и самоубиться.
Офигеть выбор.
Хочешь умереть? Да пожалуйста. Тебя никто отговаривать не станет. То есть да, конечно, разумно скажут, что это не выход, одумайся, мол, девочка, но никто даже 10 остановок на автобусе не проедет, чтобы узнать - не всерьез ли ты.
Хочешь ныть и жалеть себя - дело хорошее, жалей вволю, ничего не изменится.
Перестань искать, кому не все равно. Тебе не все равно! Найди в себе ту задавленную собственной жалостью девочку, которой не все равно, и пусть она тебе все выскажет о твоем "я не хочу жить"!

ЗЫ: моя знакомая дней десять назад уехала на похороны матери. Ехала с песнями и плясками, для нее это был счастливейший день жизни. Там детство реально пипец было. По телефону сказала "понимаешь, у меня такое чувство, будто меня только сейчас из чулана выпустили". Может, и ты дождешься. Но лучше берись за себя сама.

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #28 : 14 Ноября 2014, 23:14:48 »
Что такого страшного в том, чтоб в глубоком депресняке (да-да-да)  поныть на КМП?
Всегда приятно, по-моему
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Ноября 2014, 23:20:58 »
Сейчас вечер пятницы. Думаю, автор бухает.
just do it
potom