Все разделы > Рассказанные на форуме

Семейная жизнь

<< < (8/14) > >>

Aniramka:

--- Цитата: cvbonus от 14 Ноября 2014, 16:03:34 ---quasar, пока стараюсь вообще не думать о каком-либо возможном решение. Пытаюсь успокоиться. Пока создавала тему, написала девушка с которой он гулял. Целая простыня, суть сводится к тому, что: говорил о семье много, о том, что любит еще больше, ничего у них не было и вообще она замужем. Я как-то окончательно запуталась.
И убить его охота, и хочется верить. Хрень какая-то.

--- Конец цитаты ---
он не хочет разводиться и написал той деве, чтобы она прикрыла его зад и надрочила вам простыню
замужняя дева ПРОСТО  гуляет вечером с незнакомым мужиком, с которым познакомиласт на мамбе
ДА,КОНЕЧНОООО

quasar:
Aniramka
Ситуации разные бывают, я бы не был так категоричен.

Автор, а у вашего мужа вообще много друзей?

Vitae:
Я в принципе согласна с Centurion, не думаю что эта ситуация такая ужасная что разводиться надо. Да, конечно противно что он обманывал, но судя по тому что у вас даже в соцсетях общая страничка, то мужику просто не хватает личного пространства.

Кстати я так и не понимаю нафига эти общие странички, пишешь человеку и не знаешь кто это читает, твой друг или его жена\муж

cvbonus:
Анирамка, да, знаю, что какой-то бред.

Смолла, дело немного в другом. Они пошли с ней и ее братом в караоке. Сначала были в караоке с ее братом, потом она подошла. После брат поехал на такси к себе, а они погуляли где-то часа полтора и разъехались. А когда он с кем-то общается постоянно рассказывает про сына - он им очень гордится и любит. Под разговоры про сына рассказывает о семье, как скучает.

Перечитала, какой-то сумбур. Ну как есть.

cvbonus:
У него есть отдельная:) Эта общая (только не смейтесь) для пожеланий доброго утра людям.

Друзья в основном все в другом городе. Здесь 4-5 друзей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии