Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейная жизнь
Тыдыщь:
--- Цитата: Вишенка на Торте от 14 Ноября 2014, 16:12:23 ---Ну как бы ночью для этого встречаться очень странно... Да и почему нельзя обсудить это в скайпе, в вк или еще как-то...
--- Конец цитаты ---
ну да, ваще эти встречи ИРЛ - эт для дибилов. даже с посонами можно через скайп побухать, хули.
samantahp:
--- Цитировать ---А что муж должен делать, самобичеванием по ночам заниматься и стены лбом обивать от отчаяния, что его жена сопровождает ребёнка в больнице уже, наверно, десятый раз.
--- Конец цитаты ---
А есть только 2 варианта - самобичевание или левая баба?
А вообще, я почему-то всегда думала, что нормальные люди своих друзей не скрывают. Ну, там, "Маш, я вечерком прогуляюсь со своей подругой Таней", а дальше уже дело Маши, ревновать или нет. А целенаправленно врать - окуеть как мужественно.
Тыдыщь:
--- Цитата: samantahp от 14 Ноября 2014, 16:21:23 ---А вообще, я почему-то всегда думала, что нормальные люди своих друзей не скрывают. Ну, там, "Маш, я вечерком прогуляюсь со своей подругой Таней", а дальше уже дело Маши, ревновать или нет. А целенаправленно врать - окуеть как мужественно.
--- Конец цитаты ---
ну так все правильно, мужик ей сказал, что пойдет с друганами в боулинг, штоп ана не напрягалась лишний раз нащщет того, куда риальне он пайдет. это жи он аб ней заботился прежде всего!
зефир:
Блин, ну вот история про караоке абсолютно норм, реально. Кроме одного пункта: он наврал про нее. В отдельной страничке нет ничего такого, кроме пункта: он наврал. И в страничке на мамбе тоже ничего страшного. Только вот он наврал про нее.
Vitae:
А я подумала по первому посту что он с девушкой на мамбе познакомился. Или он познакомился там с ее братом? Ниче не понятно, какая то мутная история. Автор, вы этого брата знаете?
Навигация
Перейти к полной версии