Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейная жизнь
ХитрыйЛис:
это он сказал, что они только гуляли?
я б такое сказала в случае, когда мне жена еще нужна, да и ребенка терять, в общем-то, не хотелось бы. ибо если бы я сказала жене "мы греблей занимались, милая, пока ты в больнице с ребенком торчала", то 99%, что жена тут же свалит. а если "мы гуляли ночью под луной. даже за ручки не держались, что уж про всякое говорить", то не свалит. измены-то не было, просто гуляли, типа будет сомневаться: вроде бы и уйти (обманул же), а вроде и глупо по такому тупому поводу расставаться (только гуляли же).
вот. :-[
сейчас я бы ушла в момент. несколько лет назад - сомневалась бы, может и осталась.
но, считаю, что если 1 раз обманул и простили (даже если не простили, а просто забили и остались рядом), то, считай, дали зеленый свет творить и дальше по воле своей.
пс: я раньше на сайтах знакомств сидела с целью поболтать. поболтать в тырнете. и никогда ни с кем никуда не ходила. даже ночью. даже погулять. ;D
quasar:
Я про брата тоже не очень понял.
Брат - один из ваших друзей? Ну или вы его хотя бы знаете?
Можно еще спросить - как долго вы лежали в больнице, это было что-то серьезное?
Без этих подробностей мне немного не ясно, но как я вижу со своей колокольни:
У мужа рядом нет друзей, ему захотелось встретиться с интернет-другом выпи*деться. Автор говорит что она ревнивая, думаю мужик это тоже неиллюзорно осознает, по этому из-за пола своего друга и скрывает ее.
Лисиц, иногда банан - это просто банан. :)
Aniramka:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 14 Ноября 2014, 16:58:34 ---Анирамк, а почему надо сразу начинать искать повод для самадуравиновата?
Автор упоминала, что работает.
--- Конец цитаты ---
не, я просто сначала накинулась на мужа, ну не засранец ли!
а про автора и сидения дома это я для успокоения своей душонки спросила
ХитрыйЛис:
--- Цитата: quasar от 14 Ноября 2014, 17:14:55 ---Лисиц, иногда банан - это просто банан. :)
--- Конец цитаты ---
когда банан - этого не скрывают. ::)
Aniramka:
--- Цитата: cvbonus от 14 Ноября 2014, 17:20:48 ---А мужу хочется верить. Во-первых, я его люблю, а во-вторых, с ним действительно всегда было надежно и можно положиться, поэтому я в таком ступоре. Кидает из крайности в крайность
--- Конец цитаты ---
ну,значит, простите в этот раз
только попросите больше так не делать
если вам все равно хочется быть рядом с ним, ну, так,простите тогда
Навигация
Перейти к полной версии