Автор Тема: Семейная жизнь  (Прочитано 10692 раз)

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
Семейная жизнь
« : 14 Ноября 2014, 13:34:16 »
Здравствуйте!
Нам с мужем по 24, сын 1,5 года. Финансово обеспечены, квартира есть (избегая возможных вопросов). Случайно узнала, что муж обманывает. У нас есть общая страница. Страница-инкогнито, то есть имена реальные никто не знает. Написала девушка и обратилась по имени к мужу. Мне показалось это странным. В ходе переписки с ней выяснилось, что муж сидит на Мамбе для общения и имеет другую страницу в соцсетях. С мужем поговорила, он признался. Измены как таковой не было. Но есть один неприятный момент - пока мы с сыном лежали в больнице, он под предлогом боулинга с друзьями встретился с девушкой, гулял с ней ночью.
Честно, я просто теперь не знаю, что делать. Мужа очень люблю, но как-то слишком больно и обидно. Кажется, что надо все бросить и в тоже время страшно.
P.S. Извиняюсь, что сумбурно и кратко. Лучше буду отвечать на вопросы.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 13:36:33 от cvbonus »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Семейная жизнь
« Ответ #1 : 14 Ноября 2014, 13:45:05 »
Фупля, падонак. Его семья в больнице, а он по девкам и вот это как то плохо у меня сходится:

Измены как таковой не было
встретился с девушкой, гулял с ней ночью

Я тут советчик плохой, т.к. не потерплю никакой бабы рядом с мужем и гульки по ночам вполне приравниваю к измене, тем более в контексте больницы, болезни. У меня годовалый собак сейчас так себя ведет - стоит выпустить со двора или на секунду открыть ворота и не заметить сразу по сучкам бежит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 14 Ноября 2014, 13:47:42 »
Николь, ну вроде бы как не спал с ней, не целовался. Но вот именно, что мы в больнице, а он с кем-то гуляем. Аж злость берет.

Оффлайн Sheridan

• Постоялец
« Ответ #3 : 14 Ноября 2014, 13:48:22 »
Насчет "гулял с ней ночью" я бы не обольщалась. Увы, практика показывает, что за такими прогулками скрываются неоднократные измены.
Лично я бы даже выяснять ничего не стала. Для меня вранье подобного плана - это достаточный повод, чтобы расстаться с человеком.
А вы сами чего хотите? С мужем уже разговаривали? Что он говорит?

Lisbet Salander

• Гость
« Ответ #4 : 14 Ноября 2014, 13:49:35 »
По-моему, оштамповались рановато. И ребёнок уже есть. Муж ТС банально не нагулялся, теперь пытается восполнить этот пробел.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Ноября 2014, 13:49:48 »
Муж гулял с левой девкой ночью, пока жена лежала с их ребенком в больнице и врал, а еще сидит на мамбе при той же самой живой жене и ребенке. Измены как таковой не было - мне кажется тут пропущено слово "пока". По моему все очевидно.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #6 : 14 Ноября 2014, 13:51:13 »
присоединяюсь ко всем отписавшимся
"это жжжжжж неспроста"
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 14 Ноября 2014, 13:53:25 »
Я понимаю, что сама на нервах и неадекватна для принятия серьезных решений. Просто не знаю, как вообще ближайшее время себя вести и что делать. Даже работаю через силу.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #8 : 14 Ноября 2014, 13:56:03 »
я сижу на сайте знакомств по фану, интересно читать анкеты и смотреть людей. Мой мужик об этом знает и против ничего не имеет. Так что сам факт зависания на мамбе еще ни о чем не говорит. .
Я тоже одно время сидела на мамбе под вымышленным именем ради эксперимента. И, как оказалось, адекватные люди там тоже есть, но буквально по одному на несколько десятков.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Ноября 2014, 13:57:49 »
Измены не было патамучта "не дала". По другому быть не может.
Дело хреновое.
У меня у самого примерно такой опыт с женой. Изначально палил ее переписки в аське с разными пацанами, когда еще встречались мы. Вроде ничего особенного, но напрягала ее мания пообщаться в вирте (списываю на то, что она про аську узнала тоьлко в 20 лет и вот наращивала упущеннное как ребенок).
Потом уже я пообщался в скайпе с девушкой из интернет проекта одного и был пойман. Тоже скандал.
Потом она в соц. сетях общалась с каким-то юнцом.
Короче мы не изменяли др. др., но какое-то желание пообщаться, "повиртить" или пожаловаться на жизнь, с кем-то присутствует у многих видимо.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 14 Ноября 2014, 13:57:54 »
я жуть какая эгоистка, еще и ревнивая истеричка
я бы не смогла простить, вот честно :(
даже маленький ребенок меня бы не остановил
ну,как доверять-то? как с ним в одну постель ложится и не думать, о чем,сколько он сегодня болтал там в инете и действительно ли у него было совещание или он с очередной бабой гулял
я не хочу вас накручивать автор, я не говорю, что вам нужно разводиться и все,нет-нет
вы вольны поступать, как вам лучше кажется
я просто сказала о себе: я бы не простила гуляния с другой девушкой
вот вообще, никогда не смогла бы :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #11 : 14 Ноября 2014, 13:58:52 »
А если дева минуэт сделала мужу - это тоже не измена? ::) ну или он ей ручкой потеребонькал в пиписе или она ему вздрачнула - как такового же факта траха не было, чего переживать-то?

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 14 Ноября 2014, 14:00:45 »
Анирамка, вот я вроде тоже ревнивая ужасно и всегда думала, что не прощу, а теперь просто в тупике.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 14 Ноября 2014, 14:02:39 »
А если дева минуэт сделала мужу - это тоже не измена? ::) ну или он ей ручкой потеребонькал в пиписе или она ему вздрачнула - как такового же факта траха не было, чего переживать-то?
а была ж такая тема, кто помнит?
дева отсосала, но сказала,что это не измена, мужик же хйем в нее не тыкал  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 14 Ноября 2014, 14:04:58 »
Не, там деве отлизали и она была в шоке, что кмп-шники в едином порыве назвали ее шлюпкой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #15 : 14 Ноября 2014, 14:09:05 »
Я бы ушла. У меня нет детей, мне 20 лет и вообще условия другие.
Но все равно ушла бы. Потому что жить с человеком, чье присутствие вызывает у меня боль... Ну, это глупо и я бы не выдержала бы. А такой обман по-любому вызывал бы у меня боль.

Оффлайн Sheridan

• Постоялец
« Ответ #16 : 14 Ноября 2014, 14:13:30 »
По-моему, оштамповались рановато. И ребёнок уже есть. Муж ТС банально не нагулялся, теперь пытается восполнить этот пробел.
Согласна, но это как бы не вина автора. Не нагулялся - нех*р было жениться и ребенка заводить.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 14 Ноября 2014, 14:18:05 »
С одной стороны, я эгоистка и ревницева, а потому мужу прописала бы за такое.
Но с другой, я запросто могу в ночь уйти тусить с мужиками и это будет воспринято второй половиной вполне нормально.
Я бы не стала рубить с плеча, но при повторении подобных косяков мужа, поставила вопрос ребром.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 14 Ноября 2014, 14:23:01 »
Муж, говорил, что было скучно и не хватает общения. Но, блин... Я с ребенком в больнице, а он ночью гуляет с девушкой и врет.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #19 : 14 Ноября 2014, 14:44:05 »
С одной стороны, я эгоистка и ревницева, а потому мужу прописала бы за такое.
Но с другой, я запросто могу в ночь уйти тусить с мужиками и это будет воспринято второй половиной вполне нормально.
Я бы не стала рубить с плеча, но при повторении подобных косяков мужа, поставила вопрос ребром.
С если б вы в больнице лежали, а парень пошел трусить с телками, тоже норм?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #20 : 14 Ноября 2014, 14:44:44 »
Не знаю. У меня вообще двойные стандарты
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #21 : 14 Ноября 2014, 14:46:08 »
пздц опять раскудахтались.
С если б вы в больнице лежали, а парень пошел трусить с телками, тоже норм?
а что, если баба лежит в больнице, то мужик обязан дома сидеть теперь? а не ох*ела ли бапская половина?
\0

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Ноября 2014, 14:49:55 »
Если бы это было просто общение, то зачем скрывать нахождение на мамбе и страницы в вк? Но так как он скрывал от вас сей факт, то боюсь, что до измены тут недалеко.
Да надо было ему сказать, что любит он встрепенуть своего птенца на тамошних дев, не знаю. Что не хватало ему ласки от любимой и тд, короче сделать ее и не правой еще. Так нет же, донесли, как-то даже узналось, что и гулял он с бабой. Никакой конспирации )))

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Ноября 2014, 14:55:48 »
Тут проблема даже не в том, был ли физический контакт. Если муж начал искать общения и приключения на стороне, тем паче, когда жена с ребенком в больнице, то это фиговый звоночек. Действительно не нагулялся, скучно ему.
Надо разговаривать, причем без истерик и обвинений, а просто выснять почему так, чего не хватает. Что он думает по этому поводу дальше делать. Если ему по фану общаться с другими, то пусть себе, но в открытую, без тайн и обманов. Соответсвенно вы будете иметь такое же право. Вот спросите его, не будет ли он против, если вы тоже по приколу будете знакомиться на сайтах и просто встречаться и общаться. Вам же тоже наверняка бывает скучно. От его реакции и будете плясать дальше.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #24 : 14 Ноября 2014, 15:11:31 »
Если человек, когда ему скучно, не может себя занять ничем, кроме флирта с малознакомыми леди - то это как бы показатель.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 14 Ноября 2014, 15:18:20 »
Муж, говорил, что было скучно и не хватает общения. Но, блин... Я с ребенком в больнице, а он ночью гуляет с девушкой и врет.
скучно? пусть идет в парашютом прыгает
общения не хватает? пусть идет волонтером в дом престарелых, там общения хоть отбавляй
странный такой муж
общения ему не хватает, а с друзьями просто встретиться нельзя? обязательно с бабой левой ноччам гулять?  >:( >:(

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #26 : 14 Ноября 2014, 15:24:19 »
общения ему не хватает, а с друзьями просто встретиться нельзя? обязательно с бабой левой ноччам гулять?  >:( >:(
ну так правая же баба в больнице, вот и приходится с левой гулять :-[
\0

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #27 : 14 Ноября 2014, 15:39:00 »
Измены как таковой не было. Но есть один неприятный момент - пока мы с сыном лежали в больнице, он под предлогом боулинга с друзьями встретился с девушкой, гулял с ней ночью.
Когда мужик в гостях нажирается до усрачки, и на нем, полупьяном-полумертвом, попрыгает какая-то баба, это и то меньше измена, чем прогулки ночью под луной  >:( Это уже, знаете ли, чувствами какими-то попахивает, зарождающимися отношениями
Фу, пля, судак

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 14 Ноября 2014, 15:42:01 »
ну так правая же баба в больнице, вот и приходится с левой гулять :-[
лапуся моя, тебе все можно, и с левой и с правой и с двумя-тремя сразу
но мужу автора от скуки тока старушку со вставной челюстью через дорогу переводить
и гадать, это он ей на ногу наступил или на сиську

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Ноября 2014, 15:44:38 »
О госпади, да какая разница?
А что муж должен делать, самобичеванием по ночам заниматься и стены лбом обивать от отчаяния, что его жена сопровождает ребёнка в больнице уже, наверно, десятый раз.
Ну погулял он с кем-то то там, и что? У мужа не может быть друзей женского пола?
Мужу было бы лучше без такой шизанутой недоверчивой жены.

Кроме того, мне лично неприятно смотреть на баб, которые замуж ходят как в сортир. Семью создают не ради ручной собачки в виде супруга\супруги, а для совместной жизни и воспитания детей. Есть проблемы - их надо решать, а не убегать от них, как малолетки.