Все разделы > Рассказанные на форуме
Преследование в интернете
quasar:
--- Цитата: Aniramka от 14 Ноября 2014, 15:38:07 ---пишут и звонят..а чего хотят-то? ну, позвонили, и что сказали?
написали, а что там???
--- Конец цитаты ---
Если речь о неудачном отце, вангую, что какие-нибудь пьяные бредни.
terminus:
Босячка, думаю, состава преступления в этом нет. Просто навязчивая жажда общения.
Christina Bianchi, туда и посылала, не идет, а только пишет пространные письма, что так нельзя, ОНЖИОТЕЦ. (Раньше читала эту писанину, теперь сразу удаляю).
Nicole White, Shella, так и поступаю, но человек понимает, что его добавили в спам-фильтр или в игнор, заводит новый аккаунт и пишет уже оттуда. В периоды обострения каждый день несколько писем с разных адресов. Сообщения в том же контакте у меня открыты только для друзей, поэтому приходят запросы на добавление в друзья.
Вроде и мелочи, но мне это крайне неприятно, поскольку с человеком связаны болезненные воспоминания.
Дракоша, мой биологический отец хочет, чтобы я сию минуту, как только он изволил написать, припала к его отцовской груди и мы стали семьей.
Номер мобильного я в соцсетях не указываю, где он его брал - я не знаю. Последний номер пока что он не узнал.
Brutall:
--- Цитата: terminus от 14 Ноября 2014, 15:43:25 ---Сообщения в том же контакте у меня открыты только для друзей, поэтому приходят запросы на добавление в друзья.
--- Конец цитаты ---
А чоб не отклонять эти запросы?
tayojka:
Мне тоже интересно, зачем становиться невидимкой в соцсетях вместо того, чтобы просто игнорировать навязчивую родню. Неужели так сложно не обращать внимание на запросы в друзья?
quasar:
tayojka
Ну тут я автора могу понять.
Бывает такой папахен позвонит, и вроде не сказал ничего плохого, а настроение на весь день коту под хвост. Просто от того что твое не самое приятное прошлое потеребили.
Это, в принципе, неплохое упражнение для наращивания дзена, но не самое приятное.
Навигация
Перейти к полной версии