Все разделы > Рассказанные на форуме

Преследование в интернете

<< < (4/15) > >>

Bernhart:
Чот как - то странно.
Всегда ж можно анально оградить свою страничку методом вайт листов.
С трубой это надо было оч серьезно лохануться, либо у вас там в друзьях - крот.
Почта - в спам.
Мне периодически с разных адресов на почту падает всякое, я не переживая добавляю в спам. Чел за*бется новые ящики регистрировать.

tayojka:
А зачем давать всем подряд свой телефон? Или в соцсетях его светить?

Liya:

--- Цитата: Jolene от 14 Ноября 2014, 15:49:10 ---Можно же лулзов половить с него.

--- Конец цитаты ---
Чтобы лулзы ловить, надо сначала все это внутри себя пережить, чтоб болезненные воспоминания покрылись пылью, а следом плесенью. Вот тогда уже можно и лулзов в удовольствие половить.

А пока, автор мне тоже кажется, что лучшее - это игнор. Пока Вы так бегаете от него, у него ощущение, что он для Вас что-то значит. Даже если в душе Вас задевает, демонстрируйте равнодушие. Запросы на добавление игнорировать (или отклонять), письма, как только поняли, что это он - удалять. Телефон, если со знакомого номера - не брать трубку. Если с незнакомого, взяли, как только поняли, что это но - кладите трубку. Без прощаний, без объяснений, без истерик, без "не звони мне", просто спокойно кладите трубку. И параллельно пытайтесь внутри себя как-то пережить, переболеть этими воспоминаниями. Сразу не выйдет, но со временем оно придет само, Вы поймете в какой-то момент, что этот человек Вам уже совершенно не опасен, он не затрагивает в Вашей душе ничего и станет хорошо. Во всяком случае, мне в случае с отцом помогло именно этом.

Next:
Автор, полностью невидимкой не станешь, к сожалению.

В контактике, действительно, пользуйте white-list. Там можно настроить насчет оповещений о заявках в друзья.
По поводу телефона - попробуйте понять, откуда он его берет. Просто, если в кругу общения крыса, то лучше это знать.

Но в целом - так просто не исчезнуть. Единственное, что вам остается - менять свое отношение к ситуации. Спокойно удалять письма и сообщения. Да, это не очень-то легко, понимаю.

quasar:

--- Цитата: tayojka от 14 Ноября 2014, 16:21:12 ---А зачем давать всем подряд свой телефон? Или в соцсетях его светить?

--- Конец цитаты ---
Выше автор отписал что нынешний номер в порядке.
Ну лоханулась разок, бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии