Все разделы > Рассказанные на форуме

Преследование в интернете

<< < (6/15) > >>

Liya:

--- Цитата: terminus от 14 Ноября 2014, 16:39:55 ---"Именно, родство автоматически делает людей. Вопросы крови - самые важные, наиважнейшие. Тебе надо найти себя, без моей помощи ты будешь блуждать впотьмах, как блуждал я. Таким как мы с тобой, людям "на острие мира" это глупо, непозволительно и небезопасно.
И образование твоё с воспитанием ... Тебе нужно по-настоящему высшее образование, которое ты сможешь получить в нашей стране только от меня"

--- Конец цитаты ---
Как же знакомо... та же хня, но в другом фантике. terminus , просто перетерпеть и игнорировать. Это люди уже конченые, с ними просто бесполезно даже пытаться говорить. Пусть дальше себе сидит на свое острие мира с фонариком, а Вы оставайтесь в своих "впотьмах". Без него.

Дятел:
Кстати, друзья могут сливать данные нечаянно. Например, будучи не в курсе ваших не-отношений, ведутся на слёзные письма "прозревшего отца" или приближённых. Или не на слёзные, ну кто на что ведётся, в общем.

Мшуц:

--- Цитата: Jolene от 14 Ноября 2014, 17:09:58 ---отличная очепятка)

--- Конец цитаты ---
Это не очепятка, есть такое выражение ;)

quasar:
Liya, terminus, да, очень знакомые выпады.
Автору желаю терпения. Пройдет время, взглянете в прошлое и поймете что мозговынос обернулся вам вот такущщим дзеном.
Karund для всякой деловой фигни, обычно если нужно перекинуться файлами до сих пор используют почту, да. Вряд ли там автор вот прям "общается", но когда туда приходит письмо вот с такой фигней, прочтешь волей-неволей и может бомбануть.

Мрачный Эльф:
Попробуйте удалиться из соц. сетей и сменить номер телефона. Не заводите новую почту . И посмотрите на результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии