Все разделы > Рассказанные на форуме

Преследование в интернете

<< < (7/15) > >>

Sigyn:
У вас явно крыса в друзьях, которая все сливает. Возможно в припадке сочувствия

Bernhart:

--- Цитата: Jolene от 14 Ноября 2014, 17:09:58 ---отличная очепятка)

--- Конец цитаты ---

Эмм.
Там нет опечатки.

Апд:
Мшуц опередил)

Sangria:
А мне было бы стремно оставлять такое за спиной. Ему в психушку, по-моему, пора. Лучше следить  за обострением и просматривать эту ахинею. А то как бы следующей информацией не оказался домашний адрес.
Ну и желательно не удалять. Если там вообще бред - однажды может пригодиться.

moriel:
Автор, была в такой ситуации не один год. В свое время билась в истерике после одного звонка от матери. У меня со всеми родственниками отношение хуже, чем у вас с отцом.

1. Игнор, как уже советовали. Не бегайте, не прячьтесь, не выказывайте слабость. Никаких личных встреч, никакого общения, если наткнулись -- идете мимо, не слышите, не видите, ничего. Вы с ним незнакомы.
2. ВСЕ ваши друзья, парень, научник, родня, коллеги должны знать о ваших отношениях с отцом. В обязательном порядке. Если можете рассказать что-то, что сразу сделает его чудилой в их глазах -- вперед и с песней, рассказывайте.
Да, чтобы истребить жалость и прекратить слив ваших ПД. Работает просто офигенно.
3. Отучайтесь думать об отце. Вообще. Его не должно быть в вашей жизни и в первую очередь -- в мозгах. Отвлекайтесь на работу, хобби, учебу, что угодно.
4. Черные, белые списки, приложения для мобилы -- пошарьте в инетиках и найдите оптимальные способы защититься от нежелательной почты, звонков, сообщений.
5. Прекратите общение со всеми, кто поддерживает вашего отца, а не вас. Сводный брат -- первый в списке.
6. Мой любимый пункт, но вам его советовать не стану, а то заклюют.

И да -- я еще и получаю от такого удовольствие, но это строго на ваш вкус. Только не надо терзаться на тему "онжеродственник", ладно?

Loy Yver:

--- Цитировать ---"Именно, родство автоматически делает людей. Вопросы крови - самые важные, наиважнейшие. Тебе надо найти себя, без моей помощи ты будешь блуждать впотьмах, как блуждал я. Таким как мы с тобой, людям "на острие мира" это глупо, непозволительно и небезопасно.
И образование твоё с воспитанием ... Тебе нужно по-настоящему высшее образование, которое ты сможешь получить в нашей стране только от меня"
--- Конец цитаты ---

Хм, а ваш биологический отец не в секте ли какой? Очень похоже на начало промывки мозгов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии