Карунд, использую электронку в том числе по работе.
Страница полностью огорожена, тем не менее, последний случай с письмами был не более недели назад, тогда же фейковые аккаунты пытались добавиться в друзья.
Тем не менее, спасибо за совет.
Бобриха, все нижесказанное о сводном брате известно мне с его слов. Сводный брат в возрасте где-то под 30 полностью подавлен отцом, живет с ним как нянька его последних двух детей. Отец его характеризует примерно в таких словах: "Очень люблю Васю, но он отсталый и бездарный. Мне очень жаль, но это объективный факт. Зато он трудолюбивый". Когда мы общались с Васей в последний раз, я сообщила ему, что готова продолжать общение только в случае, если Вася будет хранить наше общение в тайне от отца. На это Вася мне выдал: "Я не смогу, он все равно узнает. А что я могу сделать? Он страшный человек".
Лия, спасибо.
Дятел, Сигюн я редупреждала друзей и знакомых о своей ситуации. Видимо, кто-то решил, что я не всерьез, или тоже думает "этажиотец".
Квазар, спасибо.
Лой Ивер, насколько мне известно, нет, у него просто не все дома. И раньше тоже плохо с головой было, раз он умудрился рассориться с моими родственниками по материнской линии до такой степени, что его и на порог не пускали. Когда я была маленькой, он пытался добиться общения со мной.Тогда для него в порядке вещей было часами дубасить в дверь и вопить: "Пустите меня к терминус! Я хочу ее видеть!"
Сангрия, он знает, где я живу. Я живу там же, где и в детстве. Он приезжал проверить, и приподъездные бабки рассказали ему всю мою подноготную. В мае этого года снова приезжал, чтоб заехать на кладбище, заодно и меня проведать. Предупреждал об этом письмом с очередного левого адреса, я тотчас же в ужасе свалила из дома.
к счастью, мы живем далеко друг от друга.
Мориэль Я перестала терзаться тему родственных уз тогда же, когда моя попытка с ним пообщаться закончилась всем этим неадекватом, теперь он для меня просто мужик не в себе. В норме я о нем не думаю, но его обострения провоцируют и мои обострения. ) со сводными братом и сестрой общаться перестала сразу же, как произошла вся эта история.
что же за шестой пункт? Ужасно заинтриговали.
вейкапинлондон, похоже на правду, все это время я была в друзьях по крайней мере у своего парня и еще пары людей для удобства переписки. Конечно, на фейковой странице не было ни фото, ни реального имени, ни каких-либо контактов, но вполне возможно, что и этого ему было достаточно, потому что у меня никогда не было много друзей вк.
Спасибо. Что ж, в очередной раз постараюсь выдержать характер и игноировать его до победного.