Все разделы > Рассказанные на форуме

В лес, все в лес!

<< < (6/14) > >>

ХитрыйЛис:
о, я еще вспомнила, психологи тоже порой проводят тренинги уверенности в себе и все такое. проработают проблему, проблема плюнет и уйдет... ;D
а мне помогает хоть иногда вынырнуть из глубин своей преисподней простое хватание себя за шиворот и обращение к кому-то за чем-то. ну, например, вижу в ТЦ охранника, подхожу к нему и спрашиваю "не подскажите как пройти в библиотеку туалет?". да, для меня это подвиг. я лучше обоссусь, чем рот открою. но когда я получаю ответ и, о чудо, нахожу эту самую библиотеку, я прям чувствую себя способной на всьо.
следующей ступенькой будет "пройти в библиотеку", но подсев к какому-нибудь человеку в парке, там, или в баре.
я пока смогла поддержать беседу с бабульками на автобусной остановке. было круто обсуждать автобус, на котором я уже 6 лет не ездила. ;D
короче, какие-то бытовые темы для начала - самое то. а там, глядишь, подойдете в музее к картине великого художника и как заговорите со стоящим рядом умно да складно! и хрен Вас кто заткнет.

Улитка на склоне:
нет лучше лекарства от языка в опе, чем отучиться в педагогическом вузе :D

если серьезно, вот как раз с этой проблемой может успешно справиться психолог.

OkiDoki:
Я тоже интроверт. Привет автор. Боюсь общества, толпы, хотя когда расслаблен могу общаться и быть интереснее многих, но обычно напряжение замыкает все мышцы. в том числе и ротовые. Сидишь, потеешь, отрывки фраз вставляешь. Так и живем )).
А вот в знакомой компании все хорошо, хоть в центр внимания залезь все нипочем.

maerry:

--- Цитата: ErJet от 18 Ноября 2014, 23:35:02 ---Stahash, я бы и рада, милостивая сударыня, на я за много тысяч километров от вас ::)

--- Конец цитаты ---
А где? :)

Не парьтесь, говорите о скалолазании, делов-то. Со мной тоже трудно разговаривать о чём-то кроме работы, танцев и платьишек (и всё это тесно взаимосвязано, даааа). По мне - так если не можется разговаривать "ни о чём", так и не надо.

whc:
Больше участвовать в срачах - это помогает научиться не тормозить и воспитывает моральную устойчивость вкупе с находчивостью.
Как закоренелый мизантроп и во многом социопат, рекомендуэ.
Ибо путь тупиковый и совсем избегать общества гарантирует фэйл по-жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии