Все разделы > Рассказанные на форуме
В лес, все в лес!
Ardbeggar:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 18 Ноября 2014, 22:52:08 ---Вам надо на курсы какого-нибудь пикапа.
--- Конец цитаты ---
Точно. И потом на этом пикапе уехать куда-нибудь в лес :]
Ardbeggar:
--- Цитата: Smolla от 19 Ноября 2014, 09:56:43 ---Мне кажется, это очень стыдно.
--- Конец цитаты ---
Чего тут стыдиться? :]
whc:
Умом понимаю, что круто - но никак не могу перебороть отвращения к большим внедорожникам.
.. Пойду подрочу на трёхдверный Wrangler ::)
Ardbeggar:
--- Цитата: whc от 19 Ноября 2014, 10:07:37 ---Умом понимаю, что круто - но никак не могу перебороть отвращения к большим внедорожникам.
.. Пойду подрочу на трёхдверный Wrangler ::)
--- Конец цитаты ---
Под него загляни, когда он в стоке, мигом все упадет :]
Да и подготовленный Рэнг — это как-то несолидно. Педальку вдавил, вжжжиу! — до ближайшей заправки, и все. То ли дело восьмидесятка с 1HZ! Понадобилось кого-то обогнать, ты правой ногой телеграфируешь в машинное отделение «машина вперед полный», а сам не торопясь набиваешь трубочку, раскуриваешь, потом глядишь — уже разгоняется, можно командовать «лево руля»… Как самый настоящий капитан крейсера! :]
whc:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Ноября 2014, 10:42:12 ---Под него загляни, когда он в стоке, мигом все упадет :]
--- Конец цитаты ---
Наоборот, встанет на пол-первого! Это ж сколько е*ли предстоит! :3
Что-то я, как неспециалист, не припомню кто у нас в стоке для серьёзного купания в говнах пригоден.
Ну, кроме БРДМов и иже с ними ::)
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Ноября 2014, 10:42:12 ---Как самый настоящий капитан крейсера! :]
--- Конец цитаты ---
Для благородной неспешности в походке не обязательно ломать себе ноги.
Достаточно не спешить ;D
Навигация
Перейти к полной версии