Все разделы > Рассказанные на форуме
В лес, все в лес!
Netochka:
--- Цитата: ErJet от 18 Ноября 2014, 22:31:10 ---Другая проблема, плавно и неторопливо сверкая своей наглой физиономией, выползает из первой- с противоположным полом отношения не ладятся совсем. В моем архиве только небольшое увлечение и прогулочки в парке, и все, ныне я одинокий волк, не знающих слов любви "хнык-хнык" Но это таки не главная проблема, просто последствие моего замкнутого поведения (я надеюсь) :'(
--- Конец цитаты ---
Дык это же не баг, а фича! Автоматизированная система блокирования нежелательных самцов.
Поверьте, кому надо, тот вас не оставит. А все прочие - лесом, лесом.
И, если забить на любовь, то ещё пара слов о дружбе.
С друзьями удобнее всего знакомиться либо на учёбе, либо в походах. Но если уж совсем язык заплетается, можно и письменно, в интернетиках.
Настоящая Леди:
Советую ролевые игры. Не те, которые в постели, а полигонки, квесты в реале, "мафию" и т.д. Тема беседы будет задана правилами, и общаться волей-неволей придется. Очень хорошая и приятная тренировка.
ХитрыйЛис:
ой, автор. вот хрень предложу, но она поможет. Вам надо на курсы какого-нибудь пикапа. там отлично учат языком шевелить (здесь могла бы быть Ваша пошлость). или вот еще вариант - курсы актерского мастерства. там раскрепощают, если у Вас проблема в стеснительности.
пс: постоянно читаю, зырю фильмы (вот даже сейчас...), а нифига ровным счетом не запоминаю. фильм закончен - я даже сюжета и имена главных героев не назову. память как у золотой рыбки стала. :'(
Aelora:
--- Цитата: ErJet от 18 Ноября 2014, 22:31:10 ---Другая проблема, плавно и неторопливо сверкая своей наглой физиономией, выползает из первой- с противоположным полом отношения не ладятся совсем. В моем архиве только небольшое увлечение и прогулочки в парке, и все, ныне я одинокий волк, не знающих слов любви "хнык-хнык" Но это таки не главная проблема, просто последствие моего замкнутого поведения (я надеюсь) :'(
--- Конец цитаты ---
Я вообще не поняла. Вы похвастаться пришли, чтобы вас похвалили?
Вы же так красиво и заковыристо пишете, значит, очень даже умная и интересная личность. Какие же могут быть проблемы в личном общении? Стесняетесь себя проявлять?
Netochka:
Не, вот тут спорный вопрос.
Если она от природы не болтлива, то многим парням это понравится.
Неплохо бы прокачать более органичные для автора скиллы, которые не причинят ей душевной боли и не станут препятствием к социализации. Например, увлечься рукоделием. Или спелеологией. Или лыжами. Или собаками.
А там, глядишь, и компания найдётся.
P.S. Автор! Вам нравится жить так, как вы живёте? Или это тупо социум давит?
Навигация
Перейти к полной версии