Все разделы > Рассказанные на форуме

В лес, все в лес!

<< < (11/14) > >>

ErJet:
Не боитесь, просто я порядочный ботаник, и зубрю материал к одном убойному семинару ;D И плакать в подушку буду только после него.
Итак, добрый день, Марина, меня зовут Люба (и я алкоголик, социопат и т.д. *аппладисменты* ) Все отлично, а у вас? ;D Если любите научную фантастику, можно было бы пойти на "Интерстеллар"- он великолепен, хотя и довольно продолжителен :P

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Ноября 2014, 09:22:30 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 18 Ноября 2014, 22:52:08 ---Вам надо на курсы какого-нибудь пикапа.
--- Конец цитаты ---
Точно. И потом на этом пикапе уехать куда-нибудь в лес :]

--- Конец цитаты ---
;D тоже польза) в лесу клево, а с пикапом так ваще.

--- Цитата: ErJet от 19 Ноября 2014, 11:30:20 ---Не поверите, но что в таких ситуациях, что в "официальных случаях" (хех, то есть, с преподавателями в универе) у меня получается разговаривать весьма неплохо. Видимо, помогло то, что на учебу в универ я приехала в совершенно незнакомый городок, изучала его в одиночку и периодически там терялась из-за врожденного топографического критинизма, что заставляло меня спрашивать дорогу и т.д. по десять раз у первых встречных.

--- Конец цитаты ---
значит переходите к следующей ступеньке: приходите в бар (парк, еще куда-нибудь), подсаживаетесь к понравившемуся человеку и заводите беседу. сами. прям вот решительно. отошьет - не беда, останется еще много людей в этом мире, с кем можно поговорить.

Ardbeggar:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Ноября 2014, 14:40:48 --- ;D тоже польза) в лесу клево, а с пикапом так ваще.
--- Конец цитаты ---
Именно. Не зря же я всегда рекомендую в любой непонятной ситуации покупать УАЗик :]

whc:
А если непонятных ситуаций больше одной - автопарк заводить?  ::)

Ardbeggar:
Ну-у… Можно к нему что-нибудь прикрутить, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии