Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (27/140) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Killemall от 21 Ноября 2014, 22:54:37 ---У меня вообще создаётся впечатление, что вам плохо, что вы - не мужчина и вынуждены всем доказывать, что не хуже их. Поэтому вы пытаетесь всегда женщину обвинить, мол, "я не второй сорт". Можно подумать, вас благодаря этому мужики будут принимать. Разочарую: для 99,99% мужчин во всём мире вы всегда будете "баба".

--- Конец цитаты ---

И как вам удалось сделать такой вывод из моего предположения, что сидя дома на жопе все таки стоит не только младенцу в попу дуть, но еще и за квартирой и собой следить хоть немного?
Прочитав тему была на стороне автора, но услышав мнение местных овулях о том, что ащ-ащ-ащ ребенок это 24/7/365 и кроме вытирания ему соплей ничего успеть невозможно понимаю автора.

У меня чсв до небес, но чтобы чесаться о том кем я буду для 99,99% мужчин во всем мире это даже для меня слишком.

--- Цитата: Killemall от 21 Ноября 2014, 22:54:37 ---Мужчина всегда выберет мужчину, даже если он глупее и хуже, просто на основании пола. А чуть качнётся маятник - тот ничтожный процент, кто раньше заявлял, что для него важен мозги, напомнят вам, что вы - второй сорт.

--- Конец цитаты ---

Да класть мне кого там выбирают какие-то абстрактные мужчины. Пусть хоть хороводом ипутся. Про второй сорт можно втирать своим женам, любовницам, сожительницам и пр. С мужчинами кроме мужа, папы, дяди у меня строго деловые отношения, в своей деятельности я точно знаю какой я сорт.

Killemall:

--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2014, 22:58:06 ---А если не хочет, то овуляшка и дура?

--- Конец цитаты ---
Ну по мнению Николь - любая родившая = овуляшка и дура.  ;D

Nicole White
Да ладно, ЧСВ. Ваши коллеги-мужчины могут получать больше вас просто потому, что они мужчины, так во всём мире. ;) Как только на работе будет выбор вы или мужчина - выберут мужчину, потому что вы можете быть сколь угодно на словах ЧФ - но вам никто не поверит, вы же женщина, проснётся инстинкт и т.п. Откройте глазоньки: женщин хоть сколько-то уважают и ценят в нынешнем мире, потому что иначе экономика накроется, вся история успеха феминизма начинается реально с первой мировой, когда нужно было найти дешёвые руки на много часов любой работы; никакие демонстрации ничего не изменили бы, если бы не та война.
Пытаясь возвыситься над женщинами, унижая их - вы с мужчинами в глазах мужчин не поравняетесь, вы и в деловых отношениях в первую очередь для всех женщина, во вторую специалист, что бы вам не втирали коллеги и руководство.
И даже ваш муж, если у него будет возможность подмять вас - этим воспользуется.

дама без собачки:
Короче, залупу ему на воротник. У меня всё

Nicole White:
Килэмолл, ну ок, ок, уговорили, чистый дом, ухоженная аккуратная мама это нонсенс и прогиб тупой овуляхи под патриархальное общество, потому что если не прогнется, то гнить ей на гендерной свалке из-за отсутствия члена и яичек. *табличка, табличка, ололо смайлик*

Пля, тут кто-нить объяснит мне почему ужин+уборка вызвали такое возгорание? Меня окружают неправильные детные или они тайком приглашают няню, уборщицу, повариху и стриптизера пока мужа нет дома и поэтому создается впечатление что вполне возможно успевать все и при этом не ныть что времени не хватает?

--- Цитата: Killemall от 21 Ноября 2014, 23:18:26 --- вы и в деловых отношениях в первую очередь для всех женщина, во вторую специалист, что бы вам не втирали коллеги и руководство.

--- Конец цитаты ---

Кхм, мой рабочий орган голова, а не пи*да.

samantahp:
Крокозябра, плюсую. Если бы уход за ребенком + готовка, уборка и прочее было бы легче работы в офисе, стала бы она так рваться на работу? Думаю, нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии