Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (28/140) > >>

Killemall:

--- Цитата: Stahash от 21 Ноября 2014, 23:21:10 ---Такое бывает. Но откуда выводы о повсеместности этого явления?

--- Конец цитаты ---
Умные люди умеют не вякать что не попадя и где не попадя, только и всего. 8) У мужчины, любого, встроено, что он лучше, потому что он мужчина, ему это с детства внушают. Как только обстоятельства позволяют - это раскрывается; другое дело, что в нынешнем мире не всегда позволяют. Совершенно типичный же пример - коллега-женщина - бла-бла, все люди равны, а жена дома - второй сорт. Потому что коллега может и карьеру подпортить, а жена чтоб не сделала - ей же боком и выйдет.

Вообще, современному российскому мужчине успеха в жизни добиться как два пальца: первый брак, свой ребёнок, развод, алиментов минимум, если средний класс - то выезд на море за бабло с жены, алименты по пенсии обеспечены в любом случае; второй брак с женщиной с ребёнком, которую все затыркали, что она никому не нужная разведёнка (большинству даже родители мозги клют), та или задвинет интересы ребёнка ради "штанов" или её задерут. Учитывая огроменное число явной "некондиции" среди мужчин типа сидящих, глубоко запойных или увлекающихся веществами, этот план сработает у подавляющего большинства. Собственно, у меня уже больше половины знакомых таких (им тоже за 30 уже), а лет 10 назад все такие няшечки были, жён на руках носили, об ути-пути деточке мечтали.

Netochka:
Начальству важнее, кто как работает. Если по удалёнке, оно может и не знать, кто какого пола. Сколько лет живу - только один раз столкнулась с половыми предпочтениями в коллективе.

Mu:

--- Цитата: Nicole White от 21 Ноября 2014, 23:28:08 ---Пля, тут кто-нить объяснит мне почему ужин+уборка вызвали такое возгорание? Меня окружают неправильные детные или они тайком приглашают няню, уборщицу, повариху и стриптизера пока мужа нет дома и поэтому создается впечатление что вполне возможно успевать все и при этом не ныть что времени не хватает?

--- Конец цитаты ---

У всех разные дети, разные характеры и разные жизненные ситуации. У кого-то вечно спящий спокойный карапуз, а у кого-то - сраный демон, которому поможет только топор. Кто-то может себе позволить высказать свое мнение, а кто-то свое засовывает в задницу и терпит, потому что с детства так учили или потому что знает, что без мужа сейчас просто не потянет. Кому-то помогают мужья-бабушки, кто-то просто не упарывается готовкой 5  различных блюд, а кто-то сервирует стол к приходу мужа и пялит каблуки. Все по-разному очень.

У моей приятельницы двое детей - одна постарше в районе 3 с половиной, другому полтора. Когда я пришла в гости, старшей не было, дома была приятельница и младший. И это пи*дец. Не проходило и 10 минут, как ребенку хотелось мультиков, поесть, попить, попить не такого теплого молока, покакать, надеть кофту, снять кофту, полазать, пи*дануться, поплакать и к маме на ручки, отвлечь маму, потискать животное, еще раз отвлечь маму.
Я бы пристрелила уже давно или застрелилась сама. Вот при таких детях реально ни вздохнуть, ни пукнуть, по-моему. А отдохнуть от этого тоже хочется. и книжку почитать, и поиграть, и пошить, например.

Nicole White:

--- Цитата: Killemall от 21 Ноября 2014, 23:40:22 ---Умные люди умеют не вякать что не попадя и где не попадя, только и всего. 8) У мужчины, любого, встроено, что он лучше, потому что он мужчина, ему это с детства внушают. Как только обстоятельства позволяют - это раскрывается; другое дело, что в нынешнем мире не всегда позволяют. Совершенно типичный же пример - коллега-женщина - бла-бла, все люди равны, а жена дома - второй сорт. Потому что коллега может и карьеру подпортить, а жена чтоб не сделала - ей же боком и выйдет.

--- Конец цитаты ---

Исключаете ситуацию, когда коллега адекватна и хороша, а жена у мужика и правда оказалась второй сорт?  ;D ;D

А вообще это у вас какой-то комплекс - считать женщину какой-то недоделкой хомо сапиенса. У мужчины в башку может быть встроено что угодно, он может мнить себя хоть троех*евым Эйнштейном, но если он при этом полудурок с претензиями, то наличие яиц его ну никак не спасет. Вашими же словами - как только обстоятельства соблаговолят и все вскроется мужская солидарность не очень спасет балбеса, который сорвет крупный заказ всему отделу.

Экзистенциальный_Ужас:
Mu, в большинстве случаев такие дети получаются не потому что родились чудовищами (не берем в рассчет диагноз гиперактивность) а просто потому что мама потакает всем прихотям, балуют и в попу дуют.

у меня у соседки старшая дочка это просто дикий ужас. носится кругами без перерыва, невоспитанная, орет постоянно, требует что то. а родители только умиляются "ай какая пробивная, ей все не по чем" хотя на деле она не пробивная а тупо невоспитанная! это не к ситуации про вашу подругу, просто пример.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии