Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (29/140) > >>

Mu:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Ноября 2014, 00:00:37 ---Mu, в большинстве случаев такие дети получаются не потому что родились чудовищами (не берем в рассчет диагноз гиперактивность) а просто потому что мама потакает всем прихотям, балуют и в попу дуют.

--- Конец цитаты ---

Ясен пень. И в таком случае мне еще более непонятно, почему это папа не участвует в воспитании личинки и нахуа обвинять маму в том, что на ужин пюре с сосиской, а не лобстеры в шафрановом соусе?

Гризль:

--- Цитата: Mu от 21 Ноября 2014, 23:53:52 ---У моей приятельницы двое детей - одна постарше в районе 3 с половиной, другому полтора. Когда я пришла в гости, старшей не было, дома была приятельница и младший. И это пи*дец. Не проходило и 10 минут, как ребенку хотелось мультиков, поесть, попить, попить не такого теплого молока, покакать, надеть кофту, снять кофту, полазать, пи*дануться, поплакать и к маме на ручки, отвлечь маму, потискать животное, еще раз отвлечь маму.

--- Конец цитаты ---
Если она вокруг ребенка скакала с маракасами, что удивительного? У моей тетки такой же ребенок был бы (уже зачатки проявлялись), если бы не пришлось его в сад отдавать. Дисциплинировался за неделю.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Mu от 22 Ноября 2014, 00:05:04 ---Ясен пень. И в таком случае мне еще более непонятно, почему это папа не участвует в воспитании личинки и нахуа обвинять маму в том, что на ужин пюре с сосиской, а не лобстеры в шафрановом соусе?

--- Конец цитаты ---

но разве это не маме нужна более легкая жизнь?
лично я не смогла бы скакать сайгаком вокруг деточки сутки напролет. и мои об этом знают. иногда маме надо убираться, иногда надо готовить, а иногда маме просто хочется посидеть в тишине. не вижу смсла винить мужа в невоспитанности ребенка. он свое дело делает охотится на мамонта, дело жены в данном случае дом и дети.
ну есть конечно всегда вариант скинуть ребенка на няню или бабушку... но ... ответственность же.

Netochka:
А что? Человек не может подрасти без маракасов и сайгачьих плясок с бубнами? Я не видела, я не знаю, но мне уже страшно.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Netochka от 22 Ноября 2014, 00:14:13 ---А что? Человек не может подрасти без маракасов и сайгачьих плясок с бубнами? Я не видела, я не знаю, но мне уже страшно.

--- Конец цитаты ---
может конечно. человеки они отлично растут и без плясок с бубнами, жаль только что не все это понимают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии