Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Авель и Каин от 22 Ноября 2014, 01:18:15 --- Какая мама будет это терпеть? Хорошая, конечно, проявит заботу о ребёнке, какой бы усталой не была.
--- Конец цитаты ---
хорошесть мамы определяется не степенью упаханности. и забота о ребенке проявляется не только тасканием его на руках каждый раз когда он этого хочет.
из любой ситуации есть выход. и совсем не обязательно доводить все до абсурда, таская ребенка повсюду за собой.
у меня мелка была довольно любопытной и развитой не по годам месяцам на самом деле. с рождения головку держала и в 4 месяца уже вовсю сидела и тоже хотела изучать мир. прыгцнки спаси ситуацию. посадила в прыгунки, поставила вокруг игрушек и пусть изучает сколько влезет.
я это к чему... не надо упахиваться, надо искать пути облегчить себе жизнь.
Killemall:
--- Цитата: Нэнси от 22 Ноября 2014, 01:02:43 ---
--- Цитата: Killemall от 22 Ноября 2014, 00:53:27 ---Ну это кагбе реалии нынешнего мира, подрихтованные экономической ситуацией 20-го века. Судя по творящемуся в мире - идёт откат и он нам (женщинам) не понравится. Выбор между платком и хиджабом мы ещё застанем.
--- Конец цитаты ---
Стеснюсь спросить, что же такого творится в мире, что позволяет делать такие прогнозы? Я лично ничего не замечаю, не туда смотрю, что ли?
--- Конец цитаты ---
В России это даже не скрывают, деление страны на православную и исламскую наступает, в Белгороде народ уже дружно крестится, проезжая мимо церкви, в Чечне без платочка на улице лучше не появляться; тот же декрет до 4,5 лет продлили - ещё меньше работодателей предпочтёт женщину при прочих равных и даже чуть худший мужчина будет выгоднее. В Европах пока что, с одной стороны, права жещины и все дела, с другой - количество исламского населения растёт, когда оно перейдёт за определённую грань - они просто установят свои права (женщины тут только частью пострадавших будут, конечно же). С третьей - "права на жизнь эмбриона" пытаются пропагандировать, в Польше аборты запретили после развала ОВД, в Испании хотят запрет вернуть. Ещё недавно очень светская Турция тоже начинает сдавать, а там населения нехило. Про исламскую Африку вообще молчу.
И вся эта адовая пропаганда "естественного родительства" - совместный сон, сиська как можно дольше, высаживание, слинги, и только так, и никак иначе, прилепись к своему ребёнку 24/7, "баланса нет - это материнство" (С). Вот пару страниц назад в теме было, что в 7 месяцев на работу выходить рано, а в 3 года отдать в детсад - болеть будет, до 4-5 надо сидеть. А пропаганда же не чисто российская, все эти Оден, Ледлофф, Сирсы (хотя эти ещё как-то поадекватнее будут)... В Германии последние тенденции - пропагандировать роды без анестезии, "дай мне время, мама", кажется, называется акция.
Nicole White
Нет, в высококвалифицированных профессиях также, только если рынок не перегрет, когда окупаемость специалиста менее года, и даже тётка, скрывшая беременность, вполне принесёт доход за оставшиеся 3-4 месяца.
--- Цитировать ---Как правило обязанности довольно таки четко распределены и на каждый участок есть фамилия виновато в косяках.
--- Конец цитаты ---
Как правило, как раз не распределены чётко, никаких должностных. :)
Авель и Каин:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Ноября 2014, 01:56:27 ---
хорошесть мамы определяется не степенью упаханности. и забота о ребенке проявляется не только тасканием его на руках каждый раз когда он этого хочет.
из любой ситуации есть выход. и совсем не обязательно доводить все до абсурда, таская ребенка повсюду за собой.
у меня мелка была довольно любопытной и развитой не по годам месяцам на самом деле. с рождения головку держала и в 4 месяца уже вовсю сидела и тоже хотела изучать мир. прыгцнки спаси ситуацию. посадила в прыгунки, поставила вокруг игрушек и пусть изучает сколько влезет.
я это к чему... не надо упахиваться, надо искать пути облегчить себе жизнь.
--- Конец цитаты ---
Да я не спорю, я только за :D
Куда-то пропал мой ночной ответ... Поэтому отвечу ближе к теме.
В топике нет разговоров про "мне его с рук не спустить", и про то, что она вообще не готовит или что-то подобное. И, видимо, раньше с мужем по другому обязанности домашние распределены были. А теперь:
--- Цитировать ---Но он любую попытку наладить быт с его привлечением воспринимал в штыки, я же в декрете практически отдыхаю, а он работает
--- Конец цитаты ---
На мои ощущения так бежать-бежать от него, пока не похоронил твою самооценку и самоуважение, и не вытер тобой пол, пыль и сковородку...
Потому как объяснить ему внятно что к чему у автора не выходит :-X
Anta:
--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2014, 21:51:03 ---Вам на нашу лавочку -- к тем, кто видел детей только на картинках.
--- Конец цитаты ---
А чччччёрт! Всё напрасно. Все старания даром. :'( Смотрю на своих троих и думаю: "Ёшкин же кот, они ж искусственные!" Бида-пичаль.
Гризль:
Конечно, искусственные. Всем давно известно, что самка человека может родить только одного детеныша, после чего погибает от общего истощения организма, голода или разрыва кишечника, ибо ни поесть ни пос*ать ей некогда. Это давно и научно доказанный факт.
Навигация
Перейти к полной версии