Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
erkins007:
Вон кстати опубликовали историю только что где все пополам делят. Девушке ВНЕЗАПНО это не нравится ;D ;D ;D
NightHeaven:
--- Цитата: erkins007 от 22 Ноября 2014, 11:19:23 ---Вон кстати опубликовали историю только что где все пополам делят. Девушке ВНЕЗАПНО это не нравится ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А Вы не задумывались о том, что характер человека определяется не только его половой принадлежностью? То, что кому-то нравится или не нравится, не означает, что можно это проецировать на вснх.
erkins007:
--- Цитата: NightHeaven от 22 Ноября 2014, 11:36:36 ---
--- Цитата: erkins007 от 22 Ноября 2014, 11:19:23 ---Вон кстати опубликовали историю только что где все пополам делят. Девушке ВНЕЗАПНО это не нравится ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А Вы не задумывались о том, что характер человека определяется не только его половой принадлежностью? То, что кому-то нравится или не нравится, не означает, что можно это проецировать на вснх.
--- Конец цитаты ---
Человек всегда судит по своему опыту, а в моей жизни я был знаком только с одной действительно независимой женщиной, а не "я независимая, но ты мне денег то дай". Это мой главбух. А с прочих, при ЛЮБЫХ(не обязательно финансовых) проблемах, вся независимость слетала на раз-два.
Anta:
--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2014, 22:40:59 --- как страшно жЫть. А откройте секрет, что случится, если перед тем, как подойти к заоравшему ребенку, вытереть жопу и спустить воду?
--- Конец цитаты ---
Тссс! А то щас понаползут одомашненные психолухи и диагностируют у ваших и моих детей моральное уродство, отягощённое склонностью к затяжным депрессиям и суициду, развившееся в результате тотальной недолюбленности в раннем детстве вследствие реализации родителями богомерзкого желания подтереть джепу и вымыть руки после сортира перед тем, как нестись к ребёнку и брать его этими самыми вышевымытыми руками.
Readysteadygo:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Ноября 2014, 22:24:41 ---Readysteadygo, Вопрос:
--- Цитировать ---А пока она на шпильках при макияже папе лобстеров готовит - ребенка в манеже закрыть?
--- Конец цитаты ---
Примерные варианты ответа на мой взгляд: "Да, закрыть ребенка в манеже" или "Нет, не закрывать ребенка в манеже" возможно с пояснением куда деть ребенка.
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема закрыть в манеже? дать игрушек, поставить мультики, усадить в кресло для кормления рядом с собой ? Да десятки способов. Просто это ж думать нужно,ключик там к ребенку искать. Конечно легче няню взять, она ремнем и плюхами быстро сделает из ребенка человека.
--- Цитата: Killemall от 21 Ноября 2014, 23:40:22 ---Вообще, современному российскому мужчине успеха в жизни добиться как два пальца: первый брак, свой ребёнок, развод, алиментов минимум, если средний класс - то выезд на море за бабло с жены, алименты по пенсии обеспечены в любом случае; второй брак с женщиной с ребёнком, которую все затыркали, что она никому не нужная разведёнка
--- Конец цитаты ---
Вротмненоги. Вот это окуительный совет, как современному мужчине прийти к успеху. Это надо отливать в гранитных скрижалях. Не дай бог у вас мальчик случится, вы ж ему насоветуете.
Навигация
Перейти к полной версии