Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Nicole White:
--- Цитата: Улитка на склоне от 21 Ноября 2014, 09:27:24 --- и как это наши родители с бабушками не повесились-то с горя, пока памперсов не было?
--- Конец цитаты ---
Не было инета, соцсетей, скайпов, виберов и 100500 форумов про маму и детачку сидение на которых составляет львинную долю декретного времени.
На злобу дня - играю в браузерку, среди друзей по игре до фига декретниц. Жалуются, что времени не хватает, не высыпаются, устают, ничего не успевают, иногда ловлю в свою сторону - тебе хорошо, детей нет, работаешь дома, делай что хочешь. Но! При этом их прогресс в этой браузерке в разы дальше моего, хотя я проверяю игру раза 3-4 в день и в общем то весьма активный игрок. Вопрос - как?
Фемида:
Ой ну стандартная история про то, как мужик был скрытным *овном, а стал открытым как только получил минимальную власть. Легко говорить, что жена дома с ребенком не работает, вот только это самая настоящая работа ваще-то. За нее люди готовы платить немаленькие деньги. Поэтому и существуют няни-они выполняют работу, которую не может или не хочет выполнять мать ребенка.
В нашем случае автор и хочет и может, но в муже открылся чудачизм и она более не хочет быть зависимой и собирается на работу, где еще и деньги платят.
Ну и да, живем мы таки в обществе, и все прекрасно знают, как большинство людей работают, просиживая в вк и тд. Так что не факт, что у нее муж прям упахивается
Улитка на склоне:
--- Цитата: Smolla от 21 Ноября 2014, 09:31:22 ---Поэтому я за то, что прежде чем завести своего ребенка, надо одолжить у кого-нибудь наиболее капризного и мерзкого дитенка и провести с ним хотя бы выходные. Если после этих выходных желание не поубавится, то в путь. А лучше, конечно, недельку.
--- Конец цитаты ---
не, Смолл, это не то. чужого ребенка нельзя наказывать за мезкое поведение. к тому же с чужими людьми многие дети ведут себя абсолютно не как с родителями. тебе сказали, что он капризный и мерзкий, а он раз - и ангела тебе изобразил. дезинформация чистой воды, а ты решишь, что ничего сложного :)) да и вообще, чужие дети - это чужие дети. твои на тебя или мужа будут намного больше похожи по реакциям, их понять намного легче, чем левых. хотя, иногда они именно похожестью на тебя и раздражают более всего.
--- Цитата: Nicole White от 21 Ноября 2014, 09:33:57 ---На злобу дня - играю в браузерку, среди друзей по игре до фига декретниц. Жалуются, что времени не хватает, не высыпаются, устают, ничего не успевают, иногда ловлю в свою сторону - тебе хорошо, детей нет, работаешь дома, делай что хочешь. Но! При этом их прогресс в этой браузерке в разы дальше моего, хотя я проверяю игру раза 3-4 в день и в общем то весьма активный игрок. Вопрос - как?
--- Конец цитаты ---
очевидно: черепашки пи*дят, что они все такие занятые. не все, канеш, а конкретно эти. и я могу их понять. у них просто состояние апатии, возможно, гормональное. оно проходит со временем. тут скорее не сами дети виноваты, а состояние организма после родов.
Анаконда:
--- Цитировать ---Поэтому я за то, что прежде чем завести своего ребенка, надо одолжить у кого-нибудь наиболее капризного и мерзкого дитенка и провести с ним хотя бы выходные. Если после этих выходных желание не поубавится, то в путь. А лучше, конечно, недельку.
--- Конец цитаты ---
согласна полностью :) я один раз зашла в гости к семье с 4 мелкими детьми - это был самый верный способ укрепить свои ЧФ-убеждения...
хотя я совсем не чайлдхейтер, и с детьми друзей-приятелей могу немного повозиться (но именно - немного, и наедине с маленькими детьми оставаться не могу - они мне устраивают истерики, а я начинаю психовать :o )
дети мне нравятся временами издалека и на фотках, но общаться с ними вообще не умею и быстро психую, нормально контактировать могу только с детьми, с которыми уже можно разговаривать, как со взрослыми (лет с 7-8)
Brutall:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Ноября 2014, 00:59:15 ---Блин, сочувствую женщине... вот что делать в такой ситуации с 7-месячным ребенком на руках?
--- Конец цитаты ---
Научиться готовить и убирать срач в доме, не?
Я никогда не поверю, что, имея всего одного ребёнка, невозможно хотя бы наводить чистоту в доме. Это же и для ребёнка вредно, дышать пылью, антисанитария и всё такое. Волей случая у меня много друзей, которые уже стали родителями, и у всех чистота и блеск в доме. Чото даже наличие срущегося, ссущегося и блюющего тела не мешает им уделять по несколько минут в день на наведение порядка. С готовкой да - только простые блюда, без двухчасовой готовки ужина с пятью переменами блюд, но никто не жалуется. Так что никакой ребёнок не виноват в сраче дома - если мама не свинья, найдёт время на уборку.
Навигация
Перейти к полной версии