Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (7/140) > >>

OkiDoki:

--- Цитировать ---Легко говорить, что жена дома с ребенком не работает, вот только это самая настоящая работа ваще-то. За нее люди готовы платить немаленькие деньги. Поэтому и существуют няни-они выполняют работу, которую не может или не хочет выполнять мать ребенка.
--- Конец цитаты ---
Работа? А как же родительский долг, начало начал? Любофф в конце концов?  ;)

xenia_ju:
Если мужик не согласен на няню, то неплохо б оборудовать дом мультиваркой, посудомойкой и ещё какой полезной штукой.
И тот же вопрос, что такое простой ужин? Если макароны и пюре - это ещё простительно, если пельмени/яичница/бутерброды, то мужик прав.
А вообще, мы заходили поздравлять с днём рождения коллегу в декрете, так мне самой в него захотелось. Ребёнок спокойный (месяца 3-4), дома тишина и чистота, мама весёлая и выспавшаяся, даже выпечкой собственной угощала. Прям островок спокойствия.

pifjun:
Смолл, нельзя самого капризного, тогда ваще никто рожать не будет. Я вон свою на занятиях сравниваю с другими детьми и знаю, что у меня вообще золото. А если бы мне показали истерику на 100 децибел на 20 минут за предложение идти из развивашки домой, я бы на аборт побежала в первый день задержки

Readysteadygo:

--- Цитата: Smolla от 21 Ноября 2014, 09:31:22 ---Поэтому я за то, что прежде чем завести своего ребенка, надо одолжить у кого-нибудь наиболее капризного и мерзкого дитенка и провести с ним хотя бы выходные. Если после этих выходных желание не поубавится, то в путь. А лучше, конечно, недельку.

--- Конец цитаты ---
А если у вас никогда не было парня, то нужно взять первого попавшегося мужика с улицы, желательно померзотней, провести с ним выходные, и сделать вывод, что вы в душе лесби?

Тыдыщь:
пле, куры, с каких пор мужик, который хочет, штоп у него дома был порядок, еда и красивая жена, стал "требовательным"? или если личинкой разродились то все, больше нихера делать не надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии