Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Killemall:
--- Цитата: Nicole White от 21 Ноября 2014, 09:22:09 ---Когда целый день пашешь на дядю как проклятый, приползаешь вечером домой, а там женушка не соизволила картошку сварить и кусок мяса на сковородку кинуть это писец.
--- Конец цитаты ---
Рассказывайте сказки "как проклятый", видела я таких. А потом ещё 2 часа газетки читают и в игрушки играют, и врут жене, что работы много.
Тыдыщь:
--- Цитата: Killemall от 21 Ноября 2014, 11:24:44 ---Рассказывайте сказки "как проклятый", видела я таких. А потом ещё 2 часа газетки читают и в игрушки играют, и врут жене, что работы много.
--- Конец цитаты ---
а какая разница, если бабло он зарабатывает, а не баба?
erkins007:
Тут вся фишка в том на чьи деньги они живут, снимают квартиру, покупают продукты и т.д. Если все будет поровну(декрет упускаем, на то он и декрет) то мужик нехорошо поступает. А если жена действует по принципу мои деньги это мои, а твои - наши общие и после оплаты няни у нее останется шиш с маслом, то она не права
Тыдыщь:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Ноября 2014, 12:05:39 ---Тыдыщь, вот вы сводите к тому, чьи деньги, тот и заказывает музыку.
--- Конец цитаты ---
я имел в виду совсем другое, тащемта. никого не должно ипать как мужик там упахивается на работе, если он с этой работы приносит бабки, на которые живет его семья.
OkiDoki:
--- Цитировать ---Если мужик не согласен на няню, то неплохо б оборудовать дом мультиваркой, посудомойкой и ещё какой полезной штукой.
--- Конец цитаты ---
Фигня, если мама вбила в голову, что у меня только ребенок с которым жесть как тяжело, то девайсы не спасут(разве только мужу самому попроще будет). Можно нихера не делать, даже если ребенок спит по 2 часа подряд, но в голове четко держать всю непосильную ношу и пусть муж только заикнется о чем то...
Навигация
Перейти к полной версии