Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (9/140) > >>

Brutall:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 21 Ноября 2014, 10:50:59 ---можно во всем винить женщину. Всегда.

--- Конец цитаты ---
Если она безвылазно сидит дома сутками, и делает вид, что она прям не может оторваться от забот о ребёнке, чтобы потратить 15 секунд и протереть пыль, то да, можно и нужно её винить. А то нашли отмазку "ну у меня ж ребёнок, это так тяжелоооо". Фу бл#.

Clockwork_Orange:
Брутал, ну покажи мне этот "срач". А то я начинаю подозревать, что для тебя и не протертая пыль - уже срач.
Т.е. вот пол вымыт, посуда вымыта, вещи постираны-развешены-поглажены, но пыль на полочке лежит - это срач?

--- Цитировать ---она прям не может оторваться от забот о ребёнке, чтобы потратить 15 секунд и протереть пыль
--- Конец цитаты ---
Ну у меня не было 15 секунд и на то, чтобы сходить в туалет. Не до пыли, честно.

NikoTINE:
Боже, как хорошо быть нетребовательной свиньёй. Приходишь, тебе рады — значит, всё в порядке.

xenia_ju:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 21 Ноября 2014, 10:50:59 ---xenia_ju, можно во всем винить женщину. Всегда.

--- Конец цитаты ---
Я ваще её не виню, я с первого своего поста намекаю на то, что данных маловато, чтобы выяснять, кто прав, а кто нет.

Brutall:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 21 Ноября 2014, 11:01:02 ---Брутал, ну покажи мне этот "срач". А то я начинаю подозревать, что для тебя и не протертая пыль - уже срач.

--- Конец цитаты ---
Да! Если человек сидит дома без работы, там должен быть порядок. Ребёнок - не отмазка.

--- Цитата: Clockwork_Orange от 21 Ноября 2014, 11:01:02 ---Ну у меня не было 15 секунд и на то, чтобы сходить в туалет. Не до пыли, честно.

--- Конец цитаты ---
Да хорош гнать, посрать некогда было, ага. Просто некоторые клуши не умеют организовать рабочее время. Тупят, медленно возятся, не могут нужную вещь найти, потому что беспорядок и т.д. У нас такие на работе есть. Я сделаю свои задачи на день часа за 4, попью чай, насру на КМП, почитаю новости. Они ту же работу делают часов 10, ни на обед не могут сходить, ни в толкан -  а все из-за неорганизованности. То тупят, то залипают в монитор с какими-то своими глубокими мыслями, то 1000 файлов руками через проводник два часа копируют вместо использования файлового менеджера, то изменения в коде глазами отслеживать пытаются, вместо юзания какой-нибудь Beyond Compare. А потом стонут, как нас тут эксплуатируют и как страшно жить. Короче проблема знакома. Времени с одним ребёнком дохрена и больше, просто надо суметь его правильно организовать и использовать. Ну а если тупить на каждом шагу, то да, конечно, потом и появляются истории, что помыться некогда, ссаться приходиться в штаны на ходу, потому что ж ребёнок, пожалейте меня бедную нищщасную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии