Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (106/140) > >>

Anta:

--- Цитата: Estrella от 29 Ноября 2014, 00:17:05 --- Tаскать чемоданы и даже вкручивать лампочку я не бyду, мне просто лень. 3ачем, если можно  щелкнуть пальцами, и они сами прибегут и вкрутят  что мне надо? и нах мне сдался их  фрезерный станок

--- Конец цитаты ---

Вот же вам повезло - "лень". А мне ну просто до зубовного скрежета интересно. Мне интересно было делать проводку в квартире после "ремонта", мне интересно поменять смеситель или починить сливной бачок. Мне даже, чёрт возьми, интересно было чинить стиральную машину.
Мне было интересно хреначить отверстия под подрозетники в стене коронкой. А всё из детства пошло: была у меня собака игрушечная, ходила, сидела, кувыркалась через голову, лаяла; в одни прекрасный день (мне было лет 6 или 7) дети помладше попросили поиграть и (я не уследила) насыпали песка в пасть этой собаке, собака сломалась; я её разобрала, почистила и собрала обратно, она заработала; мне было безумно интересно - как она устроена, что там внутри, как двигается и почему?
В институте было дико интересно проходить практику на разных станках.
Вот что мне делать, а?  :'(  ;D

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2014, 01:05:25 ---Мне одной кажется, что Эстрелла тут не рассказывает нам о равенстве-неравенстве полов, а хвастается, какой у нее зашибенный муж и какая она при нём вся из себя классная, беспомощная, ленивая и потому женственная?  ;D

--- Конец цитаты ---

А вдруг она, ну это, того, абьюзер в юбке?  :o  ;D

--- Цитата: Stahash от 29 Ноября 2014, 00:49:59 ---Равные партнёры - для слабаков что ли?

--- Конец цитаты ---
Вероятно, там имеет-таки место равенство: М по щелчку пальцев вкручивает лампочку, Ж по щелчку пальцев идёт варить борщ. И все такие дрессированные-надрессированные.  ;D

Estrella:

--- Цитата: Anta от 29 Ноября 2014, 11:19:06 ---Вот же вам повезло - "лень". А мне ну просто до зубовного скрежета интересно.
В институте было дико интересно проходить практику на разных станках.
Вот что мне делать, а?  :'(  ;D
--- Конец цитаты ---
Анта, ну флаг вам в руки; я за вас рада. У меня знакомая обожала мебель из Ikea собирать самa, с молоточком, гвоздиками и всеми делами.

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2014, 01:05:25 ---Мне одной кажется, что Эстрелла тут не рассказывает нам о равенстве-неравенстве полов, а хвастается, какой у нее зашибенный муж и какая она при нём вся из себя классная, беспомощная, ленивая и потому женственная?  ;D

--- Конец цитаты ---

Про мyжа я ничего нe говорила, а просто ответила на вопрос " "муж поехал за женой" - это фунимужыг". Мне он никаким особо зашибенным отнюдь не кажется))). Тем более, что муж - понятие временное, как показывает время. Сегодня есть, завтра нет. Или наоборот. A быть классной, беспомощно, ленивой и женственной, по-моему, при желании и некоторых усилиях доступно любой женщине. И вам, Loy, тоже. Хотя вы предпочитаете хвастаться виртуальным отсутствующим куем, и не можете смириться; что у вас его нет

--- Цитировать ---А вдруг она, ну это, того, абьюзер в юбке?  :o  ;D
--- Конец цитаты ---
В мире много чего вредного. Я, например. Нo я точно не абьюзер, мне было бы по любому лень на это тратить время. Я девочка тихая, спокойная. ТИХО ЗАКОПАЮ, СПОКОЙНО ОТПРАЗДНУЮ.

--- Цитата: Stahash от 29 Ноября 2014, 00:49:59 ---Равные партнёры - для слабаков что ли?

--- Конец цитаты ---

Полностью равные отношения, это классно, но в паре всегда кто-то ведущий; а кто-то ведомый. Причем это может меняться между одними и теми же людьми, в зависимости от жизненной ситуации.
Я просто говорю, что кажется правильным жить самодостаточной жизнью, а мужики это так, приходят - уходят, вообще дело десятое в этой жизни, которая не что иное, как всего лишь изощренный, одинокий и мучительно долгий способ смерти.

Если у тебя нормально поставленная карьера и самостоятельная экономика, тебе комфортно одной в одиночествe, то, собственно, не особо-то нужны эти мужики; кромe периодов, когда любофф и дикая страсть... Мне кажется, они влезают вo внутреннее пространство и вообще во многом мешают жить.

Fael
Очень даже вяжутся

Fael:
Так просветите же  :-[
На ум пришло много всего, но оно уже не вяжется с экономической самодостаточностью

Estrella:

--- Цитата: Fael от 29 Ноября 2014, 14:20:30 ---Так просветите же  :-[
На ум пришло много всего, но оно уже не вяжется с экономической самодостаточностью

--- Конец цитаты ---

Kонцертный пианист и профессор в консерватории. А вам что подумалось?  8)

Fael:

--- Цитата: Estrella от 29 Ноября 2014, 14:25:01 ---Kонцертный пианист и профессор в консерватории.

--- Конец цитаты ---
Придумались: психолог, который исследует влияние музыки на что-нибудь; разное в теории музыки и истории; даже на композитора подумалось. Физики-акустики, упоротые химики с исследованиями влияния того или иного лака на звук, обмоток струн итд.
Температурный мозг и не такое придумает  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии