Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (107/140) > >>

Estrella:
Все, что вы написали, так в принципе и есть.
Кроме "упоротых химиков и лака" - это звучит, kak типичный интер-дисциплинарный диссер скрипача )))
Плюс, диски - это тоже публикации.

Температурящий мужчина - это страшно :P.

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Fael:
Но.. я.. девочка  :'(
И в детстве мечтала (ну как, до девятого класса) окончить и физфак, и консу и написать книгу о физике скрипки   :-[

О, вот с дисками это я завтычила. Действительно, публикации.

Estrella:
Ой, не посмотрела  в профиле, извините!
Я думала, "Фаэль" как "Рафаэль" или "Фаэтон".
Если девушка, то само пройдет, это всего лишь простуда)))
К разговору о равноправие  :D :D :D  )))

Mузыкальная акустика - это очень интересно, и, главное, почти никто этим не занимается! Очень мало исследований на стыке физики и музыки, а они так нужны. Там столько загадок.

NightHeaven:

--- Цитата: Estrella от 29 Ноября 2014, 14:09:42 --- практику  рассказывает нам о равенстве-неравенстве
Если у тебя нормально поставленная карьера и самостоятельная экономика, тебе комфортно одной в одиночествe, то, собственно, не особо-то нужны эти мужики; кромe периодов, когда любофф и дикая страсть... Мне кажется, они влезают вo внутреннее пространство и вообще во многом мешают жить.

--- Конец цитаты ---

Эмм... Тут я даже не знаю, что сказать. Все люди разные. У меня родители больше 20 лет женаты, живут душа в душу. Мне с мужем гораздо лучше, чем без него. Он для меня самый родной и близкий человек, моя семья. Если нет таких чувств - конечно, нафиг надо. Но если Вам они чужды, не надо пытаться искать меркантильность и взаимовыгоду в отношениях тех людей, которые эти чувства испытывают. Вполне можно прекрасно жить вместе и любить друг друга, не рассматривая партнёра как домработницу или кошелёк.

Estrella:
Бе3условно. Есть много прекрасных сeмей. И я точно исключение из правил, в основном женщины хотят жить вместе, не хотят жить одни. Просто наличие самостоятельной профессии и положения дает какую-то основу, которая, кстати, и на отношения может повлиять позитивно.

Несколькими страницами ранее Еркинс приводил пример своей хорошей семьи, где жена сидит дома и счастлива. Он о ней заботиться и молодец. Сейчас. Что, если через 5 лет у него в мозгах кликнет и он вдруг решит, что ему нужнее не старая женa, а новая секретарша? Переписанная квартира не довод, как переписал, так и обратно отпишет. И куда она пойдет, без проф. практики?

Любовь любовью, а профессия профессией. Как и проблемати3ируется в исходной истории на стр. 1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии