Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Anta:
Села на любимого конька. ;D
Блин, ну не верю я, что невозможно прибраться и приготовить жрачку при наличии ребёнка 7 месяцев. Не верю. Мой личный опыт люто-бешено протестует. Единственный вариант, как мне кажется, при котором это возможно - ребёнок болен. Тогда да, тут уж не до чего. В истории об этом не сказано.
Здоровый 7-месячный? Не. Не катит. Это уже совсем не новорожденный.
С другой стороны, если верить автору, то суть претензий мужа не в отсутствии ужина и наличии вонючего дырявого халата, а в "простоте" ужина и внешнего вида. Если автор кормящая и соблюдает диету для кормящих, предполагающую достаточно "простые" блюда, то тогда, чтобы удовлетворить кулинарные запросы мужа, ей придётся готовить для него отдельно. Оплата няни - это отдельная песня. Красавчег.
Nicole White:
--- Цитата: Killemall от 21 Ноября 2014, 11:24:44 ---
--- Цитата: Nicole White от 21 Ноября 2014, 09:22:09 ---Когда целый день пашешь на дядю как проклятый, приползаешь вечером домой, а там женушка не соизволила картошку сварить и кусок мяса на сковородку кинуть это писец.
--- Конец цитаты ---
Рассказывайте сказки "как проклятый", видела я таких. А потом ещё 2 часа газетки читают и в игрушки играют, и врут жене, что работы много.
--- Конец цитаты ---
Я уже полгода работаю дома и разницу вижу отлично. Да, дома упахиваться приходится не меньше, порой именно рабочий напряг даже побольше будет. Но сидеть с ноутом в любимом халатике с чашечкой чая в разы легче, чем мотаться по офису, выслушивать чьи-то претензии, треп, сплетни, зашиваться по срокам, чтобы через пару дней активно изображать бурную деятельность. А уж уборки/стирки/готовки жрачки дома делаются вообще левой ногой во время прогулок за очередным чаем. Да, если затянет какой-нибудь вконтактик, браузерка, сериальчик, то время уходит в бездну, день проходит, ничего не успеваю, все дела лежат валом. Самадуравиновата.
Тыдыщь:
--- Цитата: Narina от 21 Ноября 2014, 14:28:59 ---И отчего же ему не нравится идея оплачивать няню напополам с женой? Тогда ведь все будет, как до рождения ребенка... Только вот над женой издеваеться уже не получится.
Грустно все это :(
--- Конец цитаты ---
няня жрать будет готовить? а убирать? или это будет делать жена по приходу вечером домой? и да, до рождения ребенка не было этого самого ребенка, так что "как раньше" уже не будет никогда.
Anta:
--- Цитата: Тыдыщь от 21 Ноября 2014, 14:40:59 ---няня жрать будет готовить? а убирать?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то есть няни и с таким набором услуг. Дороже, естественно.
Estrella:
--- Цитата: tayojka от 21 Ноября 2014, 06:00:48 ---Ну че: мужик - козел, которому просто нравится ситуация, когда он может ноги о жену вытирать, попрекая ту куском хлеба.
Развод, раздел имущества и алименты, да. Причем алименты - уже сейчас, чтоб няню оплачивать, благо их и в браке можно потребовать.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю -несли у нее только на няню и хватает, ак она будет жить одна без мужа? Не факт, что там мужик вообще больше нее зарабатывает (про это же ничего не сказано). Небось и в квартире мужниной живет. Будет у нее 60000 своих и 20000 мужниных на няню, жизнь и съем квартиры. И крутись как хочешь.
--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2014, 01:48:13 --- А не надо изображать сиамского близнеца со своим ребенком. Он не испарится, если его выпустить из рук -- проверено.
--- Конец цитаты ---
Тут вообще, из своих скудных воспоминаний о новорожденных, вроде как их надо вертикально держать, пока не срыгнут, иначе лежа они могут захлебнуться... Так что, хочешь не хочешь, а рыгать они будут на плечо >:( :(...
Навигация
Перейти к полной версии