Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (114/140) > >>

Estrella:
все правильно еркинс говорит
девушки поразились, что что-то в этом мире не продается за насос, какой ужocc
¨

Есть другие потребности. Например, потребность делиться чем-то. Или, если хотите, самовыражаться. И это - больше денег.

erkins007:

--- Цитата: Estrella от 01 Декабря 2014, 20:14:31 ---все правильно еркинс говорит
девушки поразились, что что-то в этом мире не продается за насос, какой ужocc
¨

Есть другие потребности. Например, потребность делиться чем-то. Или, если хотите, самовыражаться. И это - больше денег.

--- Конец цитаты ---
Угу, некоторые не могут понять этого. Как не могли понять моего друга одолжившего мне почти 100к у.е. на свой бизнес. Не все в мире можно купить за деньги, как банально это не звучит, но ни настоящую любовь, ни настоящую дружбу не купишь. Заменители да, а вот оригинал увы.

Loy Yver:
Еркинс, а почему вас так разрывает от того, что кто-то не может понять того, что понимаете вы? :) Вы ведь тоже не можете понять что-то, что понимают другие. На круг-то все сходится.

Anta:
Estrella, вы пишете, что самодостаточность (в вашем понимании) - это быть независимой личностью, хорошо. Но о сферической независимости, увы, ни вам, ни мне говорить не приходится. Если о вас, то вы сами пишете, что вам лень/не хотите/не умеете/другое вкручивать лампочку самостоятельно, за вас это по щелчку пальцев, как вы сами признались, делают другие. Это уже зависимость. И не важно, платите ли вы за это кровно заработанными, бартер ли это или за просто так. Не важно. Полной независимости а-ля "и швец, и жнец, и в дуду игрец" не бывает. Можно лишь говорить о степени независимости.
Вопрос вам хочу задать. Представьте, что жена erkinsа, например, или другая женщина в похожей ситуации будет вести хозяйство, присматривать за детьми, готовить, стирать, убирать и далее по списку, но будет делать это для чужой семьи в качестве няни/уборщицы/прачки/повара/и т.д. за деньги. С вашей точки зрения, можно ли говорить в данной ситуации о её самодостаточности (в вашем понимании этого слова)?

Estrella:

--- Цитата: Anta от 01 Декабря 2014, 21:47:16 ---Вопрос вам хочу задать. Представьте, что жена erkinsа, например, или другая женщина в похожей ситуации будет вести хозяйство, присматривать за детьми, готовить, стирать, убирать и далее по списку, но будет делать это для чужой семьи в качестве няни/уборщицы/прачки/повара/и т.д. за деньги. С вашей точки зрения, можно ли говорить в данной ситуации о её самодостаточности (в вашем понимании этого слова)?

--- Конец цитаты ---

Если дама зарабатывает достаточно (неважно чем) и независимо от мужика экономически, а так же не страдает по отсутствию штанов, то да она, самодостаточна.
А далее играет роль уже положение в обществе.
Ответ уже был в треде.

--- Цитировать ---Какой вывод-всегда в жизни кто то кого то строит. В нормальных семьях-мужик. В ненормальных-баба.
Ну и эта, что бы строить, надо всё же что то из себя представлять. А то у бабцы из истории, в "новом проекте"(как пафосно звучит в контексте то), зряплаты будет хватать лишь на нянечку, и еще останется. То есть куй да никуя. При том нянечка там дворовая какая то, без образования и языков. Так что куевый строитель из этой девы.
--- Конец цитаты ---

Анекдот про попугайчика. Не умеешь - не строй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии