Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
erkins007:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Декабря 2014, 18:29:35 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Декабря 2014, 15:25:06 ---вы не поняли счастливую семейную жизнь, за любовь и заботу ждут тоже любови и заботу, но у каждого свое понимание этих определений. А те кто за любовь хотят материальные ценности имеют звание представительниц первой древнейшей
--- Конец цитаты ---
Речь-то не обо мне. Главное, чтобы вы верили, что вас любят за ваши любовь и заботу, а не за завещанные дом и бизнес. ;D
--- Конец цитаты ---
Если бы я женился бы сейчас я бы сомневался, но когда мы женились у меня не было абсолютно ничего, да и внешностью я тогда не блистал. Так что я знаю что деньги тут не причем, меня любили и без них
Loy Yver:
Еркинс, ну так знайте! Кто-то вам запрещает? Только знайте за себя и для себя. А не за других. И не пытайтесь им навязать свое мнение. То, что является для вас неоспоримой ценностью, вполне может не являться таковой для другого человека. :)
erkins007:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Декабря 2014, 19:31:03 ---Еркинс, ну так знайте! Кто-то вам запрещает? Только знайте за себя и для себя. А не за других. И не пытайтесь им навязать свое мнение. То, что является для вас неоспоримой ценностью, вполне может не являться таковой для другого человека. :)
--- Конец цитаты ---
конечно! Ну нравится кому-то любить за деньги, плюшки и т.д. Ну что тут такого? А вот только потом парни ноют что все девки продажные шлюхи при этом сами поощряя это, как "насоси на айфон". А бабы воют что он ушел к малолетке, когда всю жизнь относились к нему как к кошельку ходячему. Рыночные отношения в семье это не есть хорошо, и это аксиома а не чисто мое субъективное мнение
ЗлаяФея:
--- Цитата: erkins007 от 01 Декабря 2014, 19:38:31 ---
--- Конец цитаты ---
Г-споди, еркинс, какие же нудные буквы у Вас на клавиатуре.
Loy Yver:
Еркинс, какой страшный у вас мир. :'(
Навигация
Перейти к полной версии