Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (116/140) > >>

TolstyiKot:
Бабы, вы чот забыли, что в комбинации рост-вес-размер переменные все три величины. И 56 размер (допустим, только низа) при таком весе и росте реально стрёмно, т.к. это просто нездоровый кусок жира, с которым даже по парку из-за одышки не получится прогуляться.

ZloeAloe:
Там в комментах автор пишет, что у него штаны 50-52, а у жены типа "немного больше", но размер он не знает.

Бобриха:
Да он и сам пишет, что она не пипец жиробасина, но похудеть, на его вкус, стоит. Думаю, там максимум 48-50.

Slaanesh:
Ну, собственно, если её всё устраивает, то так тому и быть.
Многие бапс очень круто начинают выглядеть после того, как их мужик бросит. Как ни парадоксально)

greek girl:
Я почитала комменты слегонца и имею сказать: Мужик редкостный пидарас и п*здабол и, видимо, он так осточертел жене, что она уже и на развод согласна.
И сам он находится с процедуре похудения. При росте 176 он был -тадааам! - 88 кг! А сейчас сбросил до 72.
Это еще не самое вкусное. Он худел много раз и  соответственно считает себя ниипическим спецом по зож.Это ж как "Да что там сложного бросить курить? Я уже 20 раз бросал"
Так вот, этот бешеный воздушный шарик, уже егробивший себе весь метаболизм и прыгающий постоянно вверх-вниз на двадцать!!!! кило, советует жене последовать его примеру и худеть на спецдиете " булка и йогурт"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии