Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (123/140) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Баба-дура от 14 Апреля 2016, 13:07:05 ---
--- Цитата: Крокозябра от 14 Апреля 2016, 12:56:07 ---До 48 размера включительно при росте 160 см никаких складок и плоский живот, чесна

--- Конец цитаты ---
Везёт вам, я при 158 росте и весе 40-42 кг и то худой не выглядела и носила 44 размер. Жопа и ляжки, чтоб их.

--- Конец цитаты ---

Ого, у меня 44/46  при весе 57-58 кг. При весе 40-42 я буду в реанимации уже, а у них там халаты безразмерные. Это не везет - я ненавижу спорт, но пересиливаю себя и хожу в тренажерку. Со слезами на глазах, чесслово.
у вас точно весы верные, может мама их на минус  10кг переставила?))
Что плохого в жопе и сиськах?

Арфин:

--- Цитата: moriel от 13 Апреля 2016, 19:43:13 ---Арфин, ну ладно вам, если подобрать одежду и белье -- норм вполне. Почти нет складок. ::) А корсет еще и талию сделает поуже,что с большой грудью смотрится хорошо.
Но тут важно полнеть целиком, включая руки и ноги. И сиськи спасают.
--- Конец цитаты ---
Норм, но не всем. К тому же тут речь о сексе.
Целиком полнеют только "песочные часы", увы(

--- Цитата: greek girl от 13 Апреля 2016, 20:02:34 ---Нельзя распускать себя?
Че, серьезно? А когда это запретили?)))
Особенно жаль любителей пышечек - им теперь осталось пойти и повеситься )))

--- Конец цитаты ---
Одно дело, когда и познакомился мужик с пышечкой, и изначально ему пышечка нравилась. А когда влюбился в нормальную женщину нормального телосложения, а она наела много килограмм - это совсем другое дело. Потому что и человек вроде тот же, и семья сложилась, а сексуального возбуждения нет. И это очень грустно.

--- Цитата: Крокозябра от 14 Апреля 2016, 12:56:07 ---Это не жирновато, это дрябловато)) Идите в зал - вас там быстро научат родину свое тело любить. До 48 размера включительно при росте 160 см никаких складок и плоский живот, чесна

--- Конец цитаты ---
Ну поздравляю вас, а у меня вот не так, и в зал я хожу. Все равно или худеть до нулевого процента жира, или он будет некрасиво лежать.

MissGemor:
Если в организме будет 0 жира, то уже секс не важен будет.

Крокозябра:
Не обижайтесь, я действительно не могу понять в чем загвоздка. Пока в моей голове версии - 1) у вас весы переведены; 2) в зал вы ходите потому что там пирожки вкусные и компания хорошая-есть о чем поболтать. :)

А вы никогда не делали тест на состав тела? Подключают к телу электроды и дают результат сколько процентов жидкости, костной массы, мышц, жира, скорость обмена веществ?

Если в организме будет 0 жира то кожа будет свисать такиииими складками!

ВЫдрик:

--- Цитата: Крокозябра от 14 Апреля 2016, 15:46:37 ---Подключают к телу электроды и дают результат сколько процентов жидкости, костной массы, мышц, жира, скорость обмена веществ?

--- Конец цитаты ---
Эмммм... Походу ты в секте какой-то. Сайентологи говорят таким пользуются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии