Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Крокозябра:
--- Цитата: Арфин от 13 Апреля 2016, 18:42:59 ---У меня рост 168, вес 68, размер 44. Это жирновато, у меня складки висят.
--- Конец цитаты ---
Это не жирновато, это дрябловато)) Идите в зал - вас там быстро научат родину свое тело любить. До 48 размера включительно при росте 160 см никаких складок и плоский живот, чесна
ВЫдрик:
--- Цитата: Крокозябра от 14 Апреля 2016, 12:56:07 ---До 48 размера включительно при росте 160 см никаких складок и плоский живот, чесна
--- Конец цитаты ---
Зиг хайль! Все одинаковые! Независимо от анамнеза, строения кожи, наследственности! Всем в зал!
Shisho:
Какая сочная дама на фото у Астрид )) браздити, не могу удержаться от комментария ))
Баба-дура:
--- Цитата: Крокозябра от 14 Апреля 2016, 12:56:07 ---До 48 размера включительно при росте 160 см никаких складок и плоский живот, чесна
--- Конец цитаты ---
Везёт вам, я при 158 росте и весе 40-42 кг и то худой не выглядела и носила 44 размер. Жопа и ляжки, чтоб их.
MissGemor:
Как-то друг плакал. На жену перестал вставать после того, как в складочке кожажира обнаружил несколько крошек :'( Но он боролся. И победил свой член, когда жена победила свой жир.
Навигация
Перейти к полной версии