Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
TolstyiKot:
--- Цитата: Rebekka от 15 Апреля 2016, 09:29:10 ---Для беспроводного пылика он сосет збс.
--- Конец цитаты ---
А вот эта баба даже представить не могёт, что кто-то подумает о другой модели чем у неё. То, что дайсон известен отнюдь не беспроводными крохами, ей вообще недоступно. Ну чо могу сказать, женщины...
Rebekka:
--- Цитата: TolstyiKot от 15 Апреля 2016, 10:17:15 --- А вот эта баба даже представить не могёт, что кто-то подумает о другой модели чем у неё. То, что дайсон известен отнюдь не беспроводными крохами, ей вообще недоступно. Ну чо могу сказать, женщины...
--- Конец цитаты ---
Да куда уж мне. Вникание в характеристики пыликов и изучению теоретической базы действия оных к моим жизненным приоритетам не относится. Он выполняет свои функции - компактно, быстро, мощно. Большего для выполнения моих ежедневных задач не требуется.
Баба-дура:
--- Цитировать ---Для беспроводного пылика он сосет збс.
--- Конец цитаты ---
я идейный нищеброд и поэтому немножечко по другим критериям оцениваю просто.
не "хорош ли он для проводного пылика", а "оправдывает ли он угроханные на него пол-зарплаты". ну на мой взгляд как-то не оч оправдывает, если пылик не стоящий даже полных 5 тысяч убирает не сильно хуже.
нинада меня спиртовать и в кунсткамеру, я дурочка уже тем, что дала себя уговорить на покупку этого монстра, так что всё уравновешивается))
Rebekka:
Мы сравнительно недавно переехали с новую квартиру и сейчас у нас стадия активного ремонта. А в данный момент перебирают пол в зале и штробят стены под новую проводку. Пыль и грязь везде. Если бы не было дайсона с узкой насадкой, высасываюего пыль из самых узких щелей, я бы давно сошла с ума в этом бедламе. ))
Баба-дура:
Ну для уборки строительного мусора тут уж да, самсунг не дожил бы и до второй по счету. Я просто опять же сужу с точки зрения текущей повседневной уборки в обычной квартире без идущего ремонта.
Навигация
Перейти к полной версии