Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (129/140) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Апреля 2016, 10:17:15 ---А вот эта баба даже представить не могёт, что кто-то подумает о другой модели чем у неё.
--- Конец цитаты ---
А потом начинается самая веселая часть. На КМП пишет одна девочка о том, что парень её избивает, тушит об неё окурки, продает друзьям на неделю... Но она его любит, потому что у них бывает аж раз в неделю секс и он дарит цветы. Где ж еще найдется такой, что может целый раз в неделю и аж дарит цветы! Ей просто в силу своего скудоумия неведомо, что есть мужики даже лучше. Она сравнивает только с текущим опытом.
И ей об этом на КМП напишет девочка, которая ставит один пылесос выше всех остальных не потому что сравнила с другими, а просто потому что он еле-еле справляется с минимумом её запросиков.

Rebekka:
;D ;D ;D
мужики иногда такие лапушки.

TolstyiKot:

--- Цитата: Rebekka от 15 Апреля 2016, 10:26:42 ---Вникание в характеристики пыликов и изучению теоретической базы действия оных к моим жизненным приоритетам не относится.
--- Конец цитаты ---
Зачем рассказывать, как именно вы живёте не приходя в сознание? Я и так в курсе, и об этом написал выше.

--- Цитата: Баба-дура от 15 Апреля 2016, 10:59:50 ---Ну для уборки строительного мусора тут уж да, самсунг не дожил бы и до второй по счету.
--- Конец цитаты ---
У одной бригады ремонтников, хороших, но явно недавно перебравшихся с Украины, и потому не особо закупившихся оборудованием здесь, бытовой самсунг пережил пять ремонтов, после чего был отправлен на заслуженный покой и заменён на хилти.

Крокозябра:
Ну не знаю как у вас - мы посуду не в раковину ставим, а сразу в посудомоечную - итого раковина всегда чистая, посудомоечная наполнилась - запустить. Да раскладывать приходится - но уже сухую, без капающей воды - это самое сложное из всего процесса.

У меня нет детей и игрушек - так что пол просто пылесосится и все - потом его осталось помыть - дело 5 минут, причем я вижу что пылесос работает - тряпка после того как пол помыт остается практически чистой.
Фильтр в пылесосе пластиковый - высыпать 30 секунд.

TolstyiKot:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Апреля 2016, 12:53:52 ---У меня нет детей и игрушек - так что пол просто пылесосится и все - потом его осталось помыть - дело 5 минут.
--- Конец цитаты ---
Если помыть пол дело пяти минут, то пропылесосить обычным пылесосом - двух минут, ваш Кэп. А могли бы и просто моющий купить, два в одном.

--- Цитата: Крокозябра от 15 Апреля 2016, 12:53:52 ---Фильтр в пылесосе пластиковый - высыпать 30 секунд.
--- Конец цитаты ---
В любом нормальном (о есть вообще допущенном на европейский рынок) пылесосе стоит HEPA фильтр, и он не может быть пластиковым, снова ваш Кэп.

--- Цитировать ---Ну не знаю как у вас - мы посуду не в раковину ставим, а сразу в посудомоечную - итого раковина всегда чистая, посудомоечная наполнилась - запустить. Да раскладывать приходится - но уже сухую, без капающей воды - это самое сложное из всего процесса.
--- Конец цитаты ---
А если моется вручную, то раскладывать можно точно так же с водой - и о удивительно, она высохнет в сушилке.

Нет, кое-какое упрощение труда посудомойка даёт, у меня например чувствительная кожа, и средства для мытья посуды её сушат зачастую до трещин. Но разницу часто преувеличивают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии