Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (131/140) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Апреля 2016, 14:54:58 ---А как вам это удаётся?

--- Конец цитаты ---
Они наверное едят пресную пищу без жиров, приправ и прочих пахучих элементов.

Крокозябра:
Хм... запах из раковины никого не смущает?

Посудомоечная герметично закрывается - так что запаха оттуда нет.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Апреля 2016, 15:28:15 ---Хм... запах из раковины никого не смущает?

Посудомоечная герметично закрывается - так что запаха оттуда нет.

--- Конец цитаты ---

Из раковины? Из слива или от наваленной грязной посуды? Если второе, то смущает, конечно, поэтому и спрашиваю. Если первое — то надо сантехника вызывать.
А когда открываешь посудомойку, чтобы поставить туда очередную порцию грязной посуды к уже стоящей, запаха тоже нет?

Я себе специально просто маленькую посудомойку покупала, чтобы не оставлять в ней грязную посуду надолго. Загрузил — включил сразу. Так в любом случае менее затратно в плане сил и времени, чем мыть посуду вручную (именно это для меня решающий фактор, а не экономия воды и электроэнергии).
Вот и спрашиваю, может, я каких-то секретов обращения с большими посудомойками не знаю.

Glu:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Апреля 2016, 13:52:28 ---Раз в два дня? А, эмм, запаха от грязной посуды нет?

--- Конец цитаты ---
Крайне редко был, но потом я купила специалтную освежалку для посудомойки, так что запах всегда приятный, когда открываешь, да и живу я в местах нежарких, да и дома у меня не жарко. Так что раз в 2 дня норм. К тому же остатки пищи смываются специальной щеточкой.

Рикки Хирикикки:
Glu, а что за освежалка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии