Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (133/140) > >>

Wookies!:
не проще. ополоснуть дело пары секунд, даже руки под воду не попадают, а отмывать жыр - это сириус бизнес уже

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Кукушка от 15 Апреля 2016, 23:55:32 ---Тут пару страниц назад речь о посудомоечных машинах зашла... Кто что может сказать за компактные настольные посудомойки? Есть ли от них толк? К кому надо обращаться, чтобы её правильно подключили? Электрику? Сантехнику? Сама, боюсь, не осилю  :-[

--- Конец цитаты ---

У меня настольная, и я ей не нарадуюсь уже лет пять.
Для подключения нужен сантехник, а так она просто в розетку включается.

Glu:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Апреля 2016, 19:09:38 ---Glu, а что за освежалка?

--- Конец цитаты ---
Такая штучка ароматическая в герметичной упаковке, если не забуду - могу сфоткать. Одно правило, не оставлять ее на время, когда машинка работает. Я так сделала, она потом вонять начала

Сьюзи:
Какая работа? Ребёнку 7 месяцев. До двух лет какие няни-садики? Что за бред? Нафига рожать, если так тянет работать? Пипец.

Loy Yver:

--- Цитата: Сьюзи от 16 Апреля 2016, 15:28:50 ---Какая работа? Ребёнку 7 месяцев. До двух лет какие няни-садики? Что за бред? Нафига рожать, если так тянет работать? Пипец.

--- Конец цитаты ---

В ряде европейских стран отпуск по уходу за ребенком три месяца. Их жительниц тоже тоже спросите, нафига они рожают?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии