Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (136/140) > >>

greek girl:
Фигасе у вас просыпался наполнитель ))))
Если моя копашка выбрасывает слишком много - я забрасываю его обратно. Руками в перчатках. Зачем его выкидывать?
А если в рамках обычного - то наполнитель убирается при регулярной уборке пылесосом

А по поводу остальных примеров моя же цитата:

--- Цитировать ---ополаскивать перед посудомойкой - это как подметать веником перед пылесосом.
В обоих случаях убрать нужно только крупные штуки, а дальше уже работает техника

--- Конец цитаты ---
Если не пролазит свободно в пылесос - значит крупное
Если не пролазит в фильтр, а остается валяться в посудомойке - крупное.
Убрал конкретно крупный мусор - руками, или щеткой, или веником (что вряд ли, ибо слабоват, поэтому щеткой) - и далее работает техника - пылесос или посудомойка

TolstyiKot:
Ну да, убирать нужно или крупные штуки, или множество мелких. Например, если мне угораздит заварочный чайник с заваркой в посудомойку положить, то кто мне будет доктор, если повсюду будут чаинки?

greek girl:
Мне опять не нравится пример
Каноничные заварочные чайники не моют :)
ПыСы: чтоб не ипаццо с чаинками можно и нужно юзать сеточки

Beth_csn:

--- Цитата: TolstyiKot от 16 Апреля 2016, 23:08:55 ---Глубоко копаешь. И таки веником перед пылесосом зачастую надо подметать, ферштейн?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Апреля 2016, 00:10:42 ---Окей, недавние примеры:
 - Наполнитель из кошачего лотка просыпался
 - Разбился графин - бОльшая часть осколков тупо не пролезет в пылесос, так что щёткой в совок сгребаются видные осколки, потом допылесосивается мелочь.
 - Ремонтные работы

--- Конец цитаты ---
Котов имеют далеко не все, посуда бьется ну раз в 2-3 месяца, если руки не особо прямые (хотя, как по мне, крупные куски, которые пылесосом не затягиваются легче руками собрать, чем веником), ремонт так вообще раз в несколько лет делается. Это разве "зачастую"?

TolstyiKot:

--- Цитата: greek girl от 17 Апреля 2016, 00:35:39 ---Каноничные заварочные чайники не моют :)
ПыСы: чтоб не ипаццо с чаинками можно и нужно юзать сеточки
--- Конец цитаты ---
А мне нравится, что тебе не нравится пример, но нравятся взаимоисключающие высказывания в собственных постах.

--- Цитата: Beth_csn от 17 Апреля 2016, 00:35:56 ---Котов имеют далеко не все, посуда бьется ну раз в 2-3 месяца
--- Конец цитаты ---
Ну так придумай свои примеры, я же не могу тут годами сидеть и перечислять, что именно каждому вклинившемуся в беседу человеку может понадобиться? Каждому, разумеется, своё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии