Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (137/140) > >>

Астрид:

--- Цитата: Дочь самурая от 13 Апреля 2016, 22:35:48 ---То ли я привыкла к тому какой я стала, то ли что, хз

--- Конец цитаты ---
Так, может, сейчас фигура как-раз то, что надо?

Я просто вспоминаю первое свое гормональное "толстение" в 15 лет и второе в 28. Во втором даже больше веса было (пока не скинула немного). Так вот я и по фоткам/одежде помню, и окружающие отмечали, что сейчас это выглядит по-другому. Тогда жопы не было вообще (кость на 85 см от силы), грудь была небольшая. Весь жир отложился на руках, животе и спине. И на ляхах (при узкой жопе). А к последнему толстению немного "раздались" кости, появилась жопа, увелилилась грудная клетка. Грудь доросла до "своих" природных размеров и жир распределился равномерно.  Многие (кто не упарывается по худобе) вообще не видят, куда худеть и удивляются, когда говорю, что вес не в норме.

--- Цитата: Elgoza от 14 Апреля 2016, 21:36:01 ---к фото: а что, сиськи уже без жира стали выпускать?

--- Конец цитаты ---
Сиськи не всегда только из "худательного" жира состоят. Я худела прилично (до 39 кг), сиськи с 5го размера "сдулись" до 3го. Знакомая худела - был 5-6 размер, стал меньше 1го.
Смотря сколько жира "внутри".

Однако по фото, вангую, там импланты.

greek girl:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Апреля 2016, 08:53:07 ---А мне нравится, что тебе не нравится пример, но нравятся взаимоисключающие высказывания в собственных постах.

--- Конец цитаты ---
где у меня взаимоисключающие высказывания? Про чайники что ли?
Объясняю:
Чайники НЕ моют - в посудомойке или губкой или еще как
Но это не означает, что в чайнике оставляют заварку от предыдущего чая. Ее выбрасывают. Или достают ситечко и выбрасывают из него, что легко и просто, или ополаскивают чайник простой водой и чаинки выплескиваются вместе с ней, что уже не так легко и просто.
Извлечение чаинок и/или ополаскивание НЕ является мытьем.

TolstyiKot:

--- Цитата: greek girl от 17 Апреля 2016, 17:23:58 ---где у меня взаимоисключающие высказывания? Про чайники что ли?
Объясняю:<много не по делу>
--- Конец цитаты ---
Грик, чтобы объяснить, надо ведь сперва понять. И для начала понять надо свой псто, подумать: зачем одновременно пишешь про каноничные чайники и сеточку. Понимаю, что это сложновато, но увы, надо, иначе разговора не выйдет.

Loy Yver:
Котенький, я тебя очень удивлю, рассказав, что у меня под каноничный чайник костяного фарфора 1907 года выпуска подобрано вполне себе современное ситечко, позволяющее заваривать чай так, чтобы чаинки все были в нем?  ::)

TolstyiKot:
Лой, я давно подозревал в тебе склонность к извращениям, не подозревал лишь, насколько далеко она зашла.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии