Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (16/140) > >>

Айбу:
В тему: http://rebro-a-dama.livejournal.com/818029.html

--- Цитировать ---...Ситуация. Пришел в мой блог мужчина и жалуется на свою жену - растолстела после родов. И - цитирую - "нихрена не хочет делать для того, чтобы вернуть хотя бы первоначальную форму!". Ну как бы понять его можно, да, с одной стороны - женился на тростиночке, а женский организм устроен так, что во время беременности откладывает стратегический запас жирка на случай ядерной войны голода, чтобы младенца было можно выкормить.
Я так понимающе с ним разговариваю, и, на всякий случай, уточняю деликатно (потому что ну не идиот же он требовать, чтобы кормящая мама худела) - а, может, малыш еще маленький и сил у нее не фитнес нет? Оказывается - да, у них совсем малышок и жена его грудью кормит.
То есть представляете, какая ленивая гадина? Вместо того, чтобы сесть на гречку (и хрен с этим ГВ, ребенок смесью перебьется) и дать хорошие физические нагрузки (авось молоко и совсем пропадет), она позволяет себе вечером КЕФИР С СУШКОЙ! Представляете себе?!
Думаю, если мужчины читают этот пост, они моего стеба не поймут, как и женщины, которые грудью не кормили. Просто после кормления жрать хочется просто до обморока - организм восстанавливает потраченное. А тут ее сушкой попрекают.
Кстати, можете не писать, что вы сразу после родов занимались спортом и все ок. Я после вторых родов занималась, силы были. А вот третьи и четвертые - хренвам. Дети попались ночами не спящие, сил хватало зубы разве что почистить.
Ну это все ладно. К нашей беседе присоединяется еще одна доброжелательница (кроме меня))).
Ее совет:
- Организуйте возможность совместно заниматься чем-то двигательным. Да хоть на танцы вместе пойти: с них отлично худеется, проверено. И отношения отлично оживляет, кстати.
Его ответ. Только сядьте, как говорится, если стоите:
- Не, танцы это уже я не осилю. Хочу что то найти, чтоб она с ребенком могла ходить.
--- Конец цитаты ---

Narina:

--- Цитата: Тыдыщь от 21 Ноября 2014, 16:10:49 ---
бабу отправляют в декрет для того, штоп она ухаживала за ребенком. кстати, декрет оплачиваемый. про то, што готовить жрать и убирать должна баба - я уж ваще молчу. и если она этого делать не хочет, то должна сама позаботиться о том, штоп все эти вещи выполнялись кем-то другим, причем без урезания существующего семейного бюджета. поэтому свои бабские хотелки-нехотелки должна оплачивать она. сама. без участия в этом мужика.

--- Конец цитаты ---

Эм...
В таком случае для чего вообще нужен муж? Не убирается, не готовит, ребенком не занимается, зарабатывает наравне с женой или даже меньше, притом что даже уборку той части беспорядка, которую сам создает и человека, который НА НЕГО готовить будет, оплачивать не хочет? При этом искренне считая себя кормильцем в семье и вынося жене мозг? При таком раскладе, как ни крути, с одним капризным ребёнком проще, чем с двумя  ;)
Но к счастью, так бывает не всегда  :)

pifjun:
Как кормившая я не поняла в чем проблема совмещения нагрузки, гречки и кормления. А вот фитнеса с грудничками не помню, так что мужик слегка прифигел

Nicole White:

--- Цитата: NightHeaven от 21 Ноября 2014, 16:11:23 ---Если человек не горит желанием выполнять черную работу и может и готов заплатить за то, чтобы её сделали другие люди, занимаясь чем-то более интересным, в чём тут обвм? Автор готова идти работать, её муж застааляет сопли ребёнку вытирать, борщи ипашить и рубашки наглаживать.

--- Конец цитаты ---

Остается один вопрос - каким недоразумением эта дева оказалась замужем, забеременела и родила? Если ничего из сопутствующих дел ака уборка, сопли и борсч ее не интересует? По идее, если она ценный специалист, то умом не обделена и должна понимать что все условия сделки обговаривают до, а не после заключения договора.

erkins007:
Все это "я ничего никому не должна" лечится прекрасно. У моей жены был почти такой же бзик в свое время. Было и "я тебе не кухарка" и "я не служанка" и т.д. На такое нужно говорить, ну ок и я тогда ничего и никому не дожен. Нету денег на что-то - "я никому ничего не должен, я тебе не банкомат", что-то тяжелое - "я тебе не грузчик", ноуту кирдык - "я тебе не програмист". А потом добиваете предложением попилить все расходы пополам ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии